Реклама 18+

Сергей Бочарников: «Для меня победа в Сочи стала неожиданной. Может, тут моя трасса»

Чемпион России-2013 в спринте Сергей Бочарников прокомментировал свою победу в Сочи, где он опередил всех сборников даже с одним промахом.

«Для меня эта победа стала неожиданной. Вся летняя подготовка сложилась удачно. Не было ни болезней, ни травм – впервые, наверное, так получилось за долгие годы.

Отчасти я рассчитывал на хорошее выступление, но не на победу. Так сложилось, что в Сочи у меня получаются и стрельба, и бег. Может быть, тут моя трасса.

Сегодня было немного страшновато, ведь из-за погоды трасса стала сырой. Андрей Прокунин сразу улетел на разминке… Когда здесь сухо, то я спуски прохожу спокойно. А сейчас было немного некомфортно», – рассказал Бочарников официальному сайту СБР.

Источник: СБР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
maripous
+7
Молодец, Сергей! Поздравляю! Поддержал реноме своей группы! ))
maripous
+3
А вы всерьез считаете, что Королькевича переманивали для побед его группы на ЧР? А Прохоров такой дурачок, что довольствуется отчетами с летних КС? Или, может быть вы думаете, что Польховский ввязался в историю с Черезовым, чтобы подготовить его для внутреннего чемпионата? Это даже не смешно.
Ответ на комментарий Elan
А потом, вы же не думаете, что им важны только кс? Польховский с Королькевичем-не дураки и прекрасно понимают, что нужно грамотно перейти на снег с последующим набором формы к февралю, чего им и желаю.

------
давайте без демагогии, Польховский переманил Королькевича из Украины в предолимпийский сезон, это стоит нормально... теперь нужно давать результать (отчет), во все силы и брошены на ЧР, чтоб перед Прохоровым отчитаться за деньги... понятно, что та же Старых или Бочарников на ОИ не поедут, зато "процесс идет", Польховский вообще в этом плане асс, создавать видимость процесса...
maripous
+3
Молодец, Сергей, что сказал добрые слова в адрес Вани и двух Максимов. Это всегда важно, когда тебя опекают опытные коллеги , у которых есть чему поучиться. Такая совместная работа никогда не пройдет даром и в итоге принесет результат.
Теперь можешь разбрасывать вещи по комнате, а Максимов пусть собирает))))
margo-rita
+3
Если это его трасса, то ему откровенно не повезло. На Олимпиаду ему не попасть, а больше в Сочи соревнований мирового уровня не предвидится.
Ответ на комментарий ivan petrov
Насчёт трассы, Серёга, это намёк?
М@рина
+2
Присоединяюсь к поздравлению!
Ответ на комментарий maripous
Молодец, Сергей! Поздравляю! Поддержал реноме своей группы! ))
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+