Реклама 18+

Дарья Домрачева: «Условия, в которых готовятся украинцы, так себе»

Двукратная чемпионка мира Дарья Домрачева после выступления на летнем чемпионате Украины высказала свое мнение об условиях, в которых тренируются украинские биатлонисты.

«Хотелось посмотреть, в каких условиях готовятся украинцы. И, должна сказать, условия так себе. Трасса хорошая, но слишком узкая, и когда соперники мчатся на встречном ходу, то становится немного не по себе от риска столкнуться.

А на самом стадионе перед стрельбищем есть неровности. Кстати, и стрельбище не идеальное – мишени в секторах расположены не идентично. Такие условия не совсем отвечают требованиям для полноценной работы команды, которая ставит перед собой самые высокие цели», – приводит слова Домрачевой «Спорт-Экспресс в Украине».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
KseniaS
+19
А я та усе гадала... че Панфилова не бежала... условия не королевские...:)))
wd70
+9
А о самом главном, Даша! О главном-то не сказала! Стрельбище, трасса, неровности. Зато коврики-то какие!!!! Нигде и никогда вы не видали таких ковриков, как в Украйне!!!!
Принцесса цирка
+8
А я бы не удивилась, если б это было так. Украинцы очень недовольны условиями, но видимо, у них как и у нас нельзя критиковать открыто.
Ответ на комментарий astre
А может быть она разоткровенничалась ради украинской сборной?)Замечания Д.Домрачевой все-таки в биатлонном деле стоят чего-нибудь, не какая-то же Люся Иванова нос скорчила. Глядишь, и устранят недостатки.
B.l.a.z.e
+7
теперь понятно чего машка панфилова на старт не вышла))
миг313
+6
Молодец Даша. Свои то не скажут, у нас ведь как у маркизы- все хорошо, все хорошо.
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+