Реклама 18+

Александр Тихонов: «Хотел бы попросить «комментаторов» Sports.ru прокомментировать и деятельность Прохорова»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал слова Дмитрия Ярошенко о себе.

«Мне было приятно прочитать слова Дмитрия Ярошенко, который привел меня в пример, как грамотного спортивного руководителя и человека, который не ошибается в прогнозах.

В свое время если бы Дима прислушался к моим словам, то продлил бы свое спортивное долголетие, так же как и Николай Круглов. Ярошенко всегда был наиболее рассудительным и уравновешенным среди спортсменов своего поколения. Мне было очень жаль, когда он пошёл вместе со всеми и пострадал больше всех.

Однако Дима достойно вышел из сложившегося положения, провел масштабную антидопинговую пропаганду среди детей и остался уважаемым мной человеком. Хотел бы пожелать Диме успехов в его новой работе и стать квалифицированным спортивным специалистом. Верю, что это у него получится.

Отдельное спасибо скажу «комментаторам» сайта Sports.ru и хотел бы попросить их прокомментировать и деятельность Прохорова и все его е-проекты.

Довелось поговорить по телефону с Николаем Лопуховым. Я ему кое-что подсказал, никаких обид Николай Петрович не высказал, а наоборот, беседа получилась очень приятной», – написал Тихонов на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SGE
+11
Тихоныч, лучше расскажи, как ты допинг-пробы доставлял в IBU, где тебе пообещали за "борьбу за чистоту спорта" теплое местечко. И как тебя прокатили европейцы, получив компромат на наших спортсменов. Показали тебе, великий чемпион, что Рим предателям не платит.
Багульник
+9
значит Иваныч и комментарии наши читает
andros
+8
Довелось поговорить по телефону с Николаем Лопуховым. Я ему кое-что подсказал, никаких обид Николай Петрович не высказал, а наоборот, беседа получилась очень приятной»

------------------------------

Варианты развития событий после ОИ:
- Я подсказал кое-что Лопухову, он прислушался, и вот результат
- Я подсказал кое-что Лопухову, он не прислушался, и вот результат
KseniaS
+7
Тихонова так весело читать...:)))
НИКТ0
+7
Хотел бы посоветовать Александру поменьше кидать плохо пахнущую субстанцию на вентилятор.
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+