Реклама 18+

Тим Берк: «В день могу проводить по 6 часов физических тренировок»

Призер чемпионата мира Тим Берк рассказал о своих тренировках в межсезонье.

«Типичный летний тренировочный день включает в себя 4, 5 или даже 6 часов физических тренировок, а также обязательные стрелковые тренировки. Я могу начать день с 3-часовой пробежки, затем хорошо подкрепиться, отдохнуть и завершить день стрелковой и 2-часовой роллерной тренировкой.

Самое сложное во всем этом процессе – то, что нужно повторять одно и то же изо дня в день, неделю за неделей. Эти большие тренировочные месяцы являются залогом хорошей формы зимой, это именно то, что позволяет мне не раскиснуть весь сезон, ведь зимой много тренироваться уже нет возможности.

Хотя описанная мной подготовка со стороны выглядит немного монотонной, для меня эти занятия могут быть в радость, ведь я люблю проводить время на природе. Эти длинные тренировочные дни дают мне возможность изведать новые места. Горы Адирондак, где я провожу подготовку, в этом плане являются идеальным местом.

Мы с моим товарищем по сборной Лоуэллом Бэйли часто шутим на этот счет, что «провели еще один день в офисе». Звучит забавно, но это на самом деле так, и именно поэтому летняя подготовка приносит мне столько удовольствия», – рассказал Берк на своем официальном сайте.

Источник: блог Берка

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dahli
+1
Молодец, почти как Лэнс!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+