Реклама 18+

Александр Логинов: «Физическим состоянием для этого периода удовлетворен»

Российский биатлонист Александр Логинов рассказал о своем выступлении в масс-старте на открытом чемпионате Тюменской области по летнему биатлону, где одержал победу.

«Не скажу, что гонка сложилось легко, но чувствовал себя нормально. Просто под конец сбора накопилась небольшая психологическая усталость. Физическим же состоянием для этого периода подготовки к сезону удовлетворен.

– Гонка началась в 10 часов по тюменскому времени. Организм успел проснуться?

– Подготовка у нас ведется таким образом, что мы готовы бежать как утром, так и вечером», – рассказал Логинов в интервью «Тюменской арене».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Aleks-A
+10
manty, лучше б ты куда-нибудь вышел..
Ответ на комментарий manty
Логинов зачем-то вышел на пик формы летом. Значит, мимо Олимпиады.
mbs
+6
Те кто ’близок по уровню’ катаются по КР и состязаются с огромной массой бесцельно проводящих время. Чтоб напрягаться (не быть в более легких условиях) им надо без палок бегать или стрелять в варежках, я не знаю)))
Про сборную: а почему за исключением Шипулина? Чем он так от остальных отличается?) В принципе с определением сборной согласен, только относительно остальной массы их стоит назвать ’бюджетные удачники’)))
Ответ на комментарий murmur
Эти 95% и не будут конкурировать со сборниками ни при каких условиях, а вот кто близок по уровню, те явно не находятся в более легких условиях.
Если по делу, то вся сборная, за исключением Шипулина,может смело носить звание "бюджетные неудачники" ))
stellabelle
+5
по пол БХГ на брата?) ну а если посчитать все половинки и четвертинки, то один то наберется у кого нибудь уже)))
Ответ на комментарий Blume
Вы ещё забыли про Диму Малышко. Если суммировать набранные им с Тошей очки в тотале в прошлом сезоне, то БХГ они точно уже выиграли. Один на двоих.
Написать комментарий 95 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+