Реклама 18+

Иван Черезов: «Сейчас я тренируюсь с очень сильными спортсменами»

Российский биатлонист Иван Черезов рассказал о подготовке к сезону и конкуренции в сборной.

«Сейчас мы нашим небольшим, но дружным коллективом работаем на сборе в словенской Рогле. Это место хорошо известно среди словенских лыжников, тут прекрасные условия для тренировок на высоте около 1500 тысяч метров.

Нас, спортсменов, в команде сейчас четверо, поэтому тренеры могут уделить нам внимание по-максимуму. Все четко, все под контролем. Мне нравится работать в такой группе. Когда говоришь о необходимости конкуренции на тренировках, то главное это качество и уровень партнеров по команде, а не их количество. Сейчас я тренируюсь с очень сильными спортсменами.

Конкуренция за попадание в основной состав сборной была, есть и будет всегда. Просто сейчас средства массовой информации стали больше уделять внимания биатлону, поэтому ситуация постоянно подогревается.

Считаю, что залог успеха в высокой концентрации на тренировках. У нас сейчас очень хорошая мотивация. Когда смотришь, как ребята трудятся на тренировках, то это дополнительно подхлестывает тебя. Так что будем продолжать работать, работать с высокой концентрацией», – приводит слова Черезова официальный сайт СБР.

Напомним, что в группе Черезова тренируются также Максим Максимов, Максим Чудов и Сергей Бочарников.

Источник: СБР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
притвиц
+4
это хорошо ,что иван очень серьезно относится к тренировкам-залог успежа,хотелось бы конечно,что бы спарринг был по сильнее,все таки иван на голову сильнее всех в этой группе.
чемодан - вокзал - Рупольдинг
+3
Ванечка, очень жду тебя в сборной!
Юлем
+3
Буду благодарна любым спаринг-партнерам, лишь бы Ваня вернулся на свой уровень и в сборную!
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+