Реклама 18+
Фото

Зайцева и Дацюк подписали спонсорские контракты с мобильным оператором

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева и призер Олимпийских игр по хоккею Павел Дацюк подписали спонсорские контракты с компанией «МегаФон».

Согласно договору, мобильный оператор получил право на использование имени и изображения спортсменов в маркетинговых целях. Контракт подписан на один год.

«Подобные соглашения очень важны для спортсменов, так как дают возможность реализовать собственные проекты, в том числе социальные. Надеюсь, что все самые активные болельщики смогут принять участие в наших совместных акциях и проектах. Хочется, чтобы каждый почувствовал себя причастным к Играм в Сочи, к тому грандиозному спортивному празднику, который пройдет у нас в стране», – рассказала Зайцева.

«Мне нравится то, как продолжительно и активно компания поддерживает различные виды спорта в России. Уверен, что наше сотрудничество с «МегаФоном» будет плодотворным, а совместные акции сделают хоккей еще популярней и принесут радость болельщикам», – приводит слова Дацюка пресс-релиз «МегаФона».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fantasisto
+11
У Мегафона уже есть 4G сети и это круто... А тут ещё и Дацюка подписали... Теперь ваще вне конкуренции будут...
Lyuksha
+2
Женя-Самсунг,Оля-Мегафон,кто следующий?!)
arsh.
+2
О,один смелый прорезался...Было бы чему завидовать,у нас путаны средней руки больше получают,чем отваливает менгафон,не истязая себя ни тренировками,ни условиями контракта...А насчет того,чтобы над кем-нить поржать,дык здесь вы пока вне конкуренции...
Ответ на комментарий wilddog
Смотрите, не помрите от зависти раньше времени, а то и поржать на спортсе не с кого будет.
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+