Реклама 18+

Александр Тихонов: «Ростовцев уже ищет теплое место, куда бы свалить после Олимпиады»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов раскритиковал тренера женской сборной России Павла Ростовцева за его деятельность после завершения карьеры биатлониста.

«Недавно я прослушал радио-интервью Ростовцева, в котором он раскритиковал красноярскую «Академию биатлона». Сказал, что там никто не работает, тренерский состав не соответствует своему уровню, все плохо. Я Пашу узнаю, потому что никогда не питал к нему уважения, как к человеку.

Об успехе красноярской школы биатлона лучше всего говорят медали ее воспитанников. Если бы каждый спортивный комплекс подготовил по одному такому спортсмену, как Медведцева, то у нас было бы все в порядке. А Красноярск воспитал и еще одного олимпийского чемпиона Устюгова и чемпионку мира Черноусову.

А что сделал после завершения карьеры для красноярского биатлона сам Ростовцев? Абсолютно ноль. Он был в партии с Прохоровым, а потом изменил своему шефу и ушел в «Единую Россию» и сегодня пытается избираться в горсовет Красноярска. Как крысы бегут с тонущего корабля, так и Паша старается постелить себе соломинку.

Надо надеяться на успех в Сочи, а не искать себе место, куда бы после Олимпиады свалить на теплое место. Ты поработал министром и в Красноярске получил прозвище Чужой, потому что так и не прижился там.

А что ты сделал на посту тренера женской команды, кроме полного безобразия и абсурда, который вы с Пихлером творите третий год. Кроме безграмотных интервью никаких результатов не видно», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Magistr
+8
Ни один порядочный человек не вступит в партию "Единая Россия"!
Написать комментарий 137 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+