Реклама 18+

Тарьей Бо: «Надеюсь, что Йоханнес поедет на Олимпиаду»

Норвежский биатлонист Тарьей Бо после второго места в суперспринте на фестивале Blink признался, что надеется на участие своего брата Йоханнеса в Олимпиаде-2014.

«Мне не нравится проигрывать, но я думаю, что меня ждет много битв с братом. Я надеюсь, что Йоханнес поедет на Олимпиаду, а однажды в будущем мы узнаем сильнейшего среди нас после стрельбы на последнем рубеже», – цитирует Бо NRK.

Источник: NRK
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
Lyuksha
+4
Да будет он на ОИ,я и не сомневаюсь,и дадут ему такой же шанс,какой и дали Тарьке в Ванкувере.
И в новом сезоне он себя уже покажет
Halls_of_thoughts
+4
А вот мне кажется, что может получится следующая ситуация: место в национальной олимпийской сборной будет одно для Ветле Кристиансена и для Йоханнеса Бе. И тренерскому штабу надо будет выбирать между ними. Повторюсь, конечно, первые два месяца сезона все покажут и расскажут, но я уже давно думаю о том, что на три места (три остальных отдано Эмилю Свенсену, Тарьею Бе и Уле Айнару Бьорндалену) претендует слишком большое количество хороших спортсменов, а два совсем юных участника в составе - это рисковано. Но, опять же, подождем сезона, нечего из пустого в порожнее переливать сейчас.
piromanka
+3
Автору незачет! Вот эти слова: «Сейчас нахожусь в плохой форме. Но возможность победить была, даже если не бежать очень быстро" сказал Йоха.
А вот эти Бешкин:
"Мне не нравится проигрывать, но я думаю, что меня ждет много битв с братом.Я надеюсь, что Йоханнес поедет на Олимпиаду, а однажды в будущем мы узнаем сильнейшего среди нас после стрельбы на последнем рубеже"

Понабирают детей в авиацию. Тьфу.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости