Реклама 18+

Водитель, сбивший Демидову, пять раз в 2013 году привлекался к ответственности за нарушения ПДД

Стали известны обстоятельства гибели биатлонистки Марии Демидовой.

ДТП произошло в пятницу, около 22.00, неподалеку от Омского политехнического университета. Водитель иномарки, 25-летний омич, сотрудник АЗС был трезв, но не смог предотвратить аварию с девушкой, которая ехала на велосипеде.

По словам очевидцев, велосипедистка не захотела переходить «зебру» пешком и решила быстро проскочить через дорогу. У машины от удара разбилось лобовое стекло авто, сильно помяло капот и крышу, а велосипед разорвало пополам. В результате Демидова от тяжелых травм скончалась еще до приезда скорой помощи.

«Молодой человек, который сбил женщину, в этом году уже пять раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Стаж его вождения довольно-таки приличный – с 2006 года», – цитирует сотрудника ГИБДД по Омской области «Комсомольская правда».

Прощание с Демидовой состоится завтра, 28 июля.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Solveyg Sol
+7
Трагично все это(( девушку жаль. Просто рассуждать даже не хочется. Соболезную.
Solveyg Sol
+7
Как патетично! а главное логика отменная - ПДД и въезд в Европу. Вам его давно закрыли?
Ответ на комментарий arsh
Достаточно взглянуть на заголовок,чтобы без труда определить основную тональность комментариев...И если бы не субботний вечер бурного негодования было бы раз в 10 больше....Только все эти уроды,покупающие права,все эти гайцы,их продающие,все эти пешеходы, по быстрому проскакивающие через дорогу,это вы сами и все мы вместе и других у нас в ближайшее время не предвидеться...Наша генетическая память не приучила нас, ни к порядку,ни к дисциплине...Нам нужен кнут барина и хороший кнут...Склонность к тоске и удали,расхлябанности и извиняйте за выражение,свинству,всё это еще Бердяев назвал географией русской души...Ни в одном языке мира вы не найдете понятия "удаль"...А мы еще удивляемся,что нам не спешат дать свободный въезд в Европу,там прекрасно осведомлены о широте русской натуры...Так что, нечего на зеркало пенять,а несобранность в наших мозгах позволяет благополучно забыть об этом ДПП...Уже завтра,вы о нем и не вспомните...
Solveyg Sol
+6
Оч смешно, обхохочешься. Ваша проблема в том, что вы считаете всех вокруг явно глупее себя (хотя куда уж глупее!). А этот сюжет не столько "о нас", скока о"о них".
Ответ на комментарий arsh
Может я и не прав,что без разрешения Региона выкладываю его ссылку с другой ветки,но она без всяких лишних слов даст вам представления "их" о нас,втч и по ситуациям на наших дорогах... www.youtube.com/watch
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+