Реклама 18+

Чемпионка России-2010 Демидова погибла в ДТП

Чемпионка России 2010 года Мария Демидова погибла в ДТП. Трагедия произошла в Омске, где проживала спортсменка. По предварительной информации, Демидову сбила машина.

В 2010 году на чемпионате мира по летнему биатлону Мария завоевала серебряную медаль в составе эстафетной четверки, а на чемпионате страны стала чемпионкой России в эстафете с командой Красноярского края. В прошлом году Мария завершила карьеру. 1 августа ей должно было исполниться 25 лет.

Источник: СБР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Matt5798
+9
К сожалению, у нас в России это происходит каждый день. По дорогам просто страшно ходить.
И виновата не власть, а сами же люди, которые плюют на правила.
Соболезнования близким.
АдрейП.
+8
"Олимпийский чемпион Ванкувера по лыжным гонкам в эстафете, швед Даниэль Рикардссон получил перелом ноги в дорожно-транспортном происшествии, в то время как его товарищ погиб на месте. Лыжники остановились, чтобы заменить на машине поврежденное колесо, во время чего в них врезался фургон "дом на колесах". Сообщается также, что предупреждающий аварийный треугольник был установлен"

"Серебряный призер Олимпийских игр в командном спринте немецкий лыжник Тим Чарнке пострадал в дорожно-транспортном происшествии.Чарнке тренировался на лыжероллерах, когда столкнулся с пикапом. Он врезался в машину со стороны водителя, его протащило по дороге, задняя часть машины переехала через левое бедро спортсмена. Водитель пикапа обязан был предоставить лыжнику право проезда. "

Уважение к правилам - на "высоком" уровне.
И соболезнования родным Марии.
Ответ на комментарий начинаюший любитель
На наших дорогах твориться беспредел. На ее месте мог оказаться любой, у водителей очень низкая культура вождения и нет уважения к правилам.
начинаюший любитель
+6
На наших дорогах твориться беспредел. На ее месте мог оказаться любой, у водителей очень низкая культура вождения и нет уважения к правилам.
Написать комментарий 23 комментария

Новости

Реклама 18+