Реклама 18+

Николай Лопухов: «Обсуждали недавно с Черезовым вопрос попадания на Олимпиаду»

Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов рассказал о сборе команды в Отепя.

«Все готовятся, все идет по плану. Мы смотрим не только на ту сборную, которая тренируется здесь, но и на Черезова, Максимова, Чудова, Лапшина. И других спортсменов, которые много работают и усердно тренируются.

В Олимпиаде будут участвовать сильнейшие. Это наше кредо. Я говорю это и своим спортсменам, и всем остальным. С Черезовым, кстати, обсуждали этот вопрос совсем недавно.

Для успеха спортсменам нужно не просто выполнять план, но и внутренне его перерабатывать, переживать психологически, работать над техникой. Чтобы не просто наматывал километры, а технично, с вдохновением», – приводит слова Лопухова «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-Экспресс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
maxell
+8
Это уже не смешно,оставь его в покое раз сам ничего не можешь предложить или в апреле нужно было через своих министерских друзей вытребовать альтернативную группу,возглавить её,набрать туда биатлонистов и что-то таким образом доказать,ведь ты же говорил,что располагаешь и средствами,и связями,и ничего не пожалеешь ради золота Малышко.Так надо либо следовать своим словам,подтверждать их делом,либо...в общем ты сам понял.
Ответ на комментарий arsh
Вот,в данном случае,дилетанты это вы с Лопуховым,причём,самые наипервейшие,умозрительные......
nikana
+7
Дед сказал откровенную чушь,а я только скромно ему указал на это...
-------------------------
Я хоть вас и не минусовала, но отвечу. Да скока ж можно, вы же к каждому слову его придираетесь на каждой ветке! Это уже просто мания какая-то. Любой кто здесь на сайте хоть пару месяцев почитал ваши посты может с легкостью предсказать вашу реакцию на любые слова Лопухова (подчеркиваю, абсолютно любые!). Вам самому-то не скучно так?
Все Лопухов правильно сказал, и позыв к ребятам правильный! На монотонную, рутинную работу нужно хорошо настроиться - понять цель, прочувствовать ее, довести себя до состояния, когда не просто втягиваешься, но когда начинаешь получать удовольствие от процесса. Да-да, даже от сотни раз повторения одного и того же действия. Правильный настрой – это очень-очень много.
Ответ на комментарий arsh
Для того,чтобы минусовать минусоиды,надо, хоть один разок,самому повторить какое-нить одно и то же упражнение с отягощением,раз этак сто...И не забудьте на двадцатом разе про вдохновение и психологические переживания...А потом и поговорим...Дед сказал откровенную чушь,а я только скромно ему указал на это...
nik.nikonov
+7
А полностью слова Лопухова привести не судьба. Ведь он это все сказал специально для болельщиков.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Старший тренер мужской команды Николай Лопухов очень просил донести до болельщиков следующую информацию. "Я хотел бы сказать, что все готовятся, все идет по плану, – заметил Лопухов. – Мы смотрим не только на ту сборную, которая и тренируется здесь, но и на Черезова, Максимова, Чудова, Лапшина. И других спортсменов, которые много работают и усердно тренируются. В Олимпиаде, независимо от того, кто где готовится и находится, будут участвовать сильнейшие. Это наше кредо. Я говорю это и своим спортсменам, и всем остальным. С Черезовым, кстати, обсуждали этот вопрос совсем недавно.

Для успеха спортсменам нужно не просто выполнять план, но и внутренне его перерабатывать, переживать психологически, работать над техникой. Чтобы не просто наматывал километры, а технично, с вдохновением. Хорошо, чтобы у человека была какая-то мечта. Стоять на пьедестале, например. Спортсмен должен сам себя доводить до этого состояния. Скажите это людям, я буду благодарен. Остальное – ерунда".
maxell
+5
и кравцов был с ларисой вместе с лопуховым - тоже из ее вью.
-------------------
как он мог быть,если ушёл из лыж в 98.После вернулся и занимался спринтершами,при нём,кстати,весьма взбалмошная и недалёкая Сидько выиграла бронзу на мире2005 и ОИ2006,после она заявила,что не будет в его группе заниматься,т.к.не согласна с его методикой тренировок.В 2008 Лопухов вообще ушёл из лыж и до сих пор в них не возвращался.А ту самую Сидько словили на Красногорской лыжне аккурат перед Кувером когда тренером был Чарковский,она тогда обвинила его и Логинова,что её просто слили.Получается,что Лопухов,который был никаким боком к лыжам,тайно проник на эти соревнования и обколол бедняжку?)))просто то,что АИТ кричит на всех углах,что он шприц-не более чем банальный наговор и умопомрачительная истерика.
Ответ на комментарий murmur
это слова Лазутиной из интервью ;) и кравцов был с ларисой вместе с лопуховым - тоже из ее вью.
А поводу остальных вопросов нет, да?)))
B.l.a.z.e
+5
так резцова и уж тем более тихонов не вырастили ни одного олимпийского чемпиона, а все туда же - учить..
Ответ на комментарий arsh
Я уже в машине блин,дык опять завели на ровном месте,Во-первых,я какой никакой а кмс...Во-вторых я кандидат наук...В-третьих все мои учителя говорили когда ты поверил на слово авторитету тебя самого можно списывать в утиль...и в четвертых...откровения Тихонова и Резцовой вас хотябы заставляют хоть немного усомниться,они вроде тоже в авторитете...
Написать комментарий 108 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+