Реклама 18+

Дмитрий Малышко: «Не собираюсь бегать как Бьорндален – до сорока лет»

Победитель этапов Кубка мира Дмитрий Малышко признался, что в случае успеха на Играх-2014 ему придется ставить перед собой новые цели.

«Я тут задумался: мне ведь уже 26, а я не собираюсь бегать как Бьорндален – до сорока. То есть, виден финишный створ: вот она, Олимпиада, главная цель, которой хочется достичь. Я не знал и до сих пор не знаю, получится ли ее достичь, ведь выступление за сборную на Играх это всегда открытый вопрос.

Что будет дальше, я еще не придумал. Следующая цель не намечена. Может, и дальше буду заниматься биатлоном с прежним рвением, а может, выберу какой-то другой путь», – цитирует Малышко «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-Экспресс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
KseniaS
+18
Результаты та посредственные... смысла нет бегать долго...:)
vladimir iv
+16
Это высказывание уже было. Да ему и высказываться не надо. Все видно на финишах, кроме Оберхофа. Ему вообще-то не так много и надо. Ну так побегать, пострелять, в Сочи съездить, может, обломится медалька какая.
Мне понятно, что Малышко не будет олимпийским чемпионом в личном зачете.
SergggB
+14
Правильно, Дима, на хрена напрягаться? Жизнь уже удалась: машина, квартира и жена-красавица. Сочи отбегал и на покой. Это иностранцы дураки пусть бегают до последнего, им же лексусы за просто так не выдают.
Наталья Светлова
+13
"А теперь хором : "В нашем классе больше нет Чу-че-ла"

"Чу-че-ло" вернулось?
Ответ на комментарий Джейн Остин
О,Боже! Сколько же повылезало остроумных фанатиков Магдалены попинать Димочку.
Ага, не одну веточку про Диму не пропустят - бельмо он у них на глазу. Ещё бы, растоптал все их чаяния на победы какого-нибудь дойча в священной немецкой земле. Такое не прощается.
Дима, как ты, вообще, посмел открыть рот, не уведомив местных дойче и норгофанов? Кто ты такой? Подумаешь, привлекательный и девушкам нравишься? 2 года в сборной, а поклонников, хоть отбавляй. Не дело это. Медалей нет, достижений нет, не святая Магдалена - а любят тебя, непонятно за что.
А впрочем, понятно за что, всё у тебя будет: и медали, и победы, а любовью болельщиков ты и сейчас не обделён.
Где там мои личные тролли? Я предупреждала, что буду отслеживать новости о Диме.
ОИ
+11
Ключевое слово "я не собираюсь бегать как Бьерндален". Как Бьерндален и не получится, уже не получилось. Раньше нужно было "собираться". К 26 годам люди уже достигают результатов, а потом решают: хотят они дальше бегать или хотят достичь успехов на другом поприще.
С таким же успехом Дима может сказать "Я не собираюсь танцевать как Плисецкая до ..... лет", "Я не собираюсь стать милиардером как Прохоров к 40 годам".
Здесь вроде бы и на перевод нельзя грешить, по-русски вроде изъяснялся. Или опять все перевернули, или Дмитрий действительно жизни не понял к 26 годам... и "не собирается"?
Написать комментарий 166 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+