Реклама 18+

Дмитрий Малышко: «Пока не могу понять, как удержать пиковую форму»

Российский биатлонист Дмитрий Малышко рассказал о проблемах с удержанием формы и признался, что ставит более высокие цели, чем в прошлом сезоне.

– Если бы вам предложили повторить результаты в следующем сезоне – согласились бы?

– Нет. Теперь мне тех результатов будет уже мало. Тем более что были спады. Пока не могу понять, как удержать пиковую форму. Получается, что я либо в тройке, либо далеко за «двадцаткой».

Но, знаете, когда показываю неудачный результат, это дает мне приличную мотивацию – сразу забываю плохую гонку и начинаю работать, – цитирует Малышко «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-Экспресс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Голос Губерниева
+5
Удержаться на пике формы - это проблема не только твоя, Дима! Большинство биатлонистов и тренеров над этим бьются многие сезоны. У кого-то получается, большинство в пролёте. Что уж говорить про Олимпиаду. Уж такие великие пролетали мимо, причём, не один раз, что даже нет нужды перечислять.
Виктория Герасеева
+5
В серпентарии объявлен конкурс на замещение вакантной должности гремучей змеи!
Ответ на комментарий dron233
Типичный середняк не могущий ничего понять и удержать.
Ksusha
+4
как всегда при любом раскладе крайним остается почему-то Устюгов....и всем он че-то должен....
maxell
+4
это настолько очевидно,что даже нет смысла обсуждать.Достаточно вспомнить гонку где Дима занимает не 20-30 места,а 59,но показывает второй ход и после поднимается на 11 место в преследовании или когда он явно не на пике,а на спаде формы рубится в ничего не значащей стаффе на КМ с Мартаном,хотя мог бы плюнуть и не держать 10-и секундный разрыв,а отпустить его.И да,по уму нужно рвать жилы именно на ГС,а на КМ экономить силы если не борешься за БХГ.Эмиль тоже может на КМ финиш слить и Антону,и Диме,но на ЧМ фиг кому он его уступит.
Ответ на комментарий F_DX
Которая из Кать?
Ну ,а по большому счету насчет того.Как стоит себя вести спортсмену на дистанции.В смысле биться до конца,даже если идешь на двадцатку-тридцатку,или откровенно гулять копя силы аки былинный персонаж.Никто из вашей гоп-кампании ничего внятного не сказал.
Lyuksha
+4
Дим,ну без плохих результатов не бывает хороших,на ошибках учатся,так что с опытом все придет)))
Даже у Свена,даже у Мартана были завалы
Написать комментарий 181 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+