Реклама 18+

Бьорн Ферри: «Ситуация с травмой ноги – хороший знак для меня»

Сегодня олимпийский чемпион Бьорн Ферри еще раз посетил больницу, где врач осмотрел его травмированную во время сбора в Рупольдинге ногу.

Худшие ожидания не оправдались, и травма оказалась несерьезной. Мышцы остались неповреждены, поэтому завтра Ферри сможет приступить к полноценным тренировкам. Сегодня швед после похода к доктору провел очередную стрелковую тренировку.

«Для меня эта ситуация – хороший знак. Перед Олимпиадой-2006 я вывихнул плечо – тогда мы были близки к завоеванию бронзы в эстафете. Во время летней подготовки к Играм-2010 я сломал ключицу, а в итоге выиграл олимпийское золото. Теперь мне зашивают ногу менее чем за год до Олимпиады.

Все травмы перед прошлыми Играми происходили именно здесь, в Рупольдинге. Забавно, что в машине скорой помощи был тот же парень, что вез меня и в прошлый раз. Несмотря ни на что, мы не могли не смеяться над комичностью ситуации. «Снова ты!» – произнес этот парень, увидев меня», – приводит слова Ферри официальный сайт Федерации биатлона Швеции.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ЭйБи
+6
Только для Ферри травма во время предолимпийской подготовки может быть хорошим знаком))) Красава))
Linde
+3
Не было бы тебе, Ферри, счастья, да несчастье помогло.
Cruz
+3
Ферри - главный биатлонный приколист
начинающий любитель
+1
Так. А не сам ли Ферри самострел устроил?
Хотя... Трижды в одну воронку снаряд не падает.
Бартоломью Робертс
+1
Зато скорая оказалась та же, что перед Ванкувером.
Ответ на комментарий anty
Не, ну если травма оказалась несерьезной, на что рассчитывать-то, Бьорн? Будешь близок к завоеванию деревянной медали? )
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+