Реклама 18+

Вольфганг Пихлер: «Губерниеву интервью не дам»

Тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер заявил, что в будущем не будет давать интервью комментатору ТК «Россия 2» Дмитрию Губерниеву.

«Прежде всего, хочется подчеркнуть, что Губерниев журналист, и критика с его стороны – это отдельный разговор.

– Интервью ему дадите?

– Нет», – сказал Пихлер в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Если это работа лучшего тренера мира, то мир катится в ад». Эмоциональный репортаж Губерниева

Источник: Спорт-Экспресс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
trama
+17
Браво, Вольфганг!
Partyzan
+15
молодец Пихлер, вообще было бы неплохо, если бы и спортсменки присоединились

конечно болельщикам интересно узнать мнение и тренера, и спортсменов, но интервью надо давать журналистам, а не самовлюбленному павлину, который себя пупом земли позиционирует
Agess
+13
Эфир - не персональная трибуна комментатора. Но у некоторых так ЧСВ разбухает, что они забывают об этом. кстати вполне распространенная тактика среди комментаторов: вести где-нибудь блог или колонку в газете, где быть уже куда более свободным в мыслях.
Но и отдельная тема: это абсолютная предвзятость Гу. Смешно читать комментарии о том как его волнует судьба российского биатлона. До Пыха почему-то не волновало вовсе. Когда сборная в 07/08 годах взорваться изнутри была готова и в печатных СМИ и среди болельщиков только об этом и были разговоры, один Дима пел песни о том как все здорово и чудесно.
Melo_destiny
+13
Давайте разговоры на тему работы Пихлера оставим отдельно.

Губерниев - зло российской спортивной журналистики. Таким журналист быть не должен. Он похож на мальчика, который по натуре му...ак, но ему многое позволено - ведь за него вступится старший брат.
margo-rita
+12
А что делал комментатор хоккейного матча на прошедшеем чемпионате? Что делают комментаторы во всех других видах спорта, когда наши не выигрывают. И при чем здесь дома или не дома. Мы все великолепно видим, что наши девушки биатлонистки уступают ногами. И только Губерниев с упорством осла в каждой новой гонке открывает этот факт для себя и для зритеилей. Почему отставание наших лыжниц на 2 мин от Бьерген это абсолютно нормальное событие и никто по этому поводу не истерит? Почему наши комментаторы, комментируя например лыжное двоеборье, вскользь упомянут о результатах наших двоеборцев где-то там в конце протоколов и спокойно комментируют остальные соревнования, а не оценивают работу ТШ? И так во всех видах спорта. Или считаете, что все они равнодушны и только Губерниев болеет за биатлон?
Ответ на комментарий pont-777
крики губы "чемодан-вокзал-рупольдинг",
_______
Это было на позорнейшей эстафете в Сочи кажется?
Скажи мне - когда страна сидела с отвисшей челюстью и наблюдала как мы по 2 минуты проигрываем ногами у себя дома - что должен был в тот момент сказать неравнодушный комментатор?
Монотонно зачитывать данные сивидаты, как на Евроспорте или попытаться объяснить людям причины сего?
Обвинять девочек в том что они не в состоянии бежать на уровне или того, кто ответственен за всю сборную? Ответ очевиден.
Написать комментарий 272 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+