Реклама 18+

Уле Эйнар Бьорндален: «Попробую провести последний сезон как можно лучше»

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал о том, с каким настроем готовится к последнему сезону в карьере.

«Для себя я вижу еще этот год, а потом все.

- Установка такая, что это будет твой последний сезон?

- Да. Мы попробуем сейчас вытащить все возможное из моего опыта для того, чтобы провести его лучше, чем когда-либо.

Ясно, что это тяжело. Я считаю, что это весело — быть на сборах сейчас, ездить вместе, много тренироваться и жертвовать всем. Отложить все в сторону, чтобы быть самым лучшим в биатлоне. И так прожить часть жизни. Какие-то годы принесли мне успех, а другие были тяжелыми.

Есть кое-какие планы на будущее, но не на 100 процентов определенные, так что сейчас у меня много встреч и планирования вокруг этого вопроса. Я работаю достаточно интенсивно над этим — это хорошо для головы, а также позволяет отключиться от того, что я делаю каждый день.

Пока я держу эти планы при себе. Иначе будет просто много спекуляций», — приводит слова Бьорндалена NRK.

Источник: NRK

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Rollerbade
+15
Уле легенда, глыба и суперчемпион. Никто и ничто не может у него этого отнять.
Удачи!
kikimora bolotnaya
+15
и хочется сказать всем отписавшимся.от того,что вы выльете тонны грязи на УЭБа,менее великим он не станет.он уже легенда,он уже вписал свое имя в историю биатлона.в ближайшие 10 лет его достижения вряд ли будут побиты.так имейте хоть каплю уважения и самоуважения,чтобы с добрыми словами проводить человека,который более чем этого достоин.ведь его вклад в вид спорта,который вы любите,поистине огромен.
Бартоломью Робертс
+15
Человеку через семь месяцев стукнет сороковник, а он на последнем ЧМ был в одном выстреле от золота в личной гонке. Настоящая легенда!
ziga5
+14
А я желаю Уле на Олимпиаде выиграть одну золотую медаль на прощание. Больше не могу пожелать, своим надо оставить.Но то, что он Великий в биатлоне - это бесспорно. И в дальнейшей его судьбе могу пожелать ему только счастья !
anty
+13
И ожидаемо, и неожиданно. Казалось, он будет в биатлоне всегда.
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+