Реклама 18+

Екатерина Юрлова: «Надеялась, что ошибки исправят. Но Пихлер сказал: нужно верить и работать. Ну, не знаю...»

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова, не вошедшая в состав сборной для подготовки к сезону, поделилась мнением о работе Вольфганга Пихлера.

– Вы проработали с Пихлером два года. Какое мнение у вас сложилось о нем как о человеке?

– Все ждут от меня каких-то негативных слов о Пихлере, но я ничего такого не могу сказать. Человек болеет за свое дело. Он хочет добиться максимального результата, и такой подход к делу только радует. Другой вопрос – методика: кому-то она подходит, кому-то нет.

Не могу сказать, что два прошедших года плохие. Я приобрела новый опыт и в то же время не раскрылась . До прихода Пихлера был очень хороший сезон, и я надеялась на дальнейший рост.

– Кричит ли он во время тренировок?

– Пихлер очень требовательный и стремится к тому, чтобы его задания выполняли от а до я. Иной раз может повысить голос, а иногда и пошутить. Никаких странностей я за ним не замечала.

– Что вас больше всего удивило в тренировочном процессе?

– Чего-то такого, чтобы прямо удивило, не было. В первый год думала, что так нужно, если много-много работать, придут результаты. Но когда результаты не пришли, надеялась, что ошибки исправят.

Но на второй год ничего не изменилось. Я пыталась поговорить с Пихлером на эту тему, но он сказал, что нужно верить и еще работать. Ну, не знаю... На третий год я решила: с меня хватит, – приводит слова Юрловой «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Linde
+9
На третий год в перерывах между интервью Катя тренируется.
Agess
+6
Катя, поговори с диетологом. А потом уже с тренерами.
podkop09
+4
Не знаю зачем такой негатив к Юрловой, уж три года назад рассматривалась как будущее сборной, не думаю что она саботировала тренировки Пихлера, и соответственно в том что у нее в последующие годы случился не прогресс, а регресс ее вины нет.
И то, что ее не включили в группу Королькевича было странным, чем интересно Коровина лучше Юрловой, выступила еще хуже... потенциал..., дык она старше Юрловой. Желаю Кате удачи в новом сезоне, может действительно индивидуальная подготовка поможет пробиться в основу
Lyric
+4
Хорошего человека должно быть много...
Ответ на комментарий Agess
Катя, поговори с диетологом. А потом уже с тренерами.
Lyric
+4
Вот - вот...
Еще детей рожать можно...
Биатлонистов....
Ответ на комментарий maxell
На четвёртый год Катя наконец-то поймёт,что лучше писать стихи,чем насиловать себя в биатлоне)
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+