Реклама 18+

Виктор Юрлов: «Катя может провести два сбора вместе с мужской командой»

Тренер Виктор Юрлов, отец биатлонистки Екатерины Юрловой, сообщил, что спортсменка может провести два сбора с мужской сборной России.

«Летом будем заниматься по индивидуальному графику. Не исключено, что проведем два сбора вместе с мужской сборной. Кроме того, хотим попробовать поучаствовать в максимальном количестве турниров по летнему биатлону», – цитирует Юрлова «БалтИнфо».

По словам Юрлова, вопрос о подготовке в составе сборной России до конца не решен. На днях он разговаривал на эту тему с гостренером Владимиром Барнашовым, а также будет говорить с членом правления СБР Дмитрием Васильевым.

Источник: БалтИнфо

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Cruz
+10
Да что ж такое! Вот для Черезова потренироваться с мужской сборной места нет, а для Юрловой найдется.
трижды хохол Советского Союза
+6
Зачотный заголовок.
Кстати, а чо это Королькевич не сказал, что ему обидно и неприятно слышать о том, что он не захотел брать в сборную Юрлову?
anty
+4
Выход на пик к отборам? Зря они Юрлову отцепили, создадут себе только проблемы, если она начнет феерить раньше времени. В 2009 г. Анна Ивановна была как огурчик к декабрю и легко вошла в олимпийский состав. Но та хоть на классе эстафету вытянула, а что ждать от Юрловой в феврале?
registrator
+3
А Черезов не может провести два сбора с мужской командой?! Даже на Юрлову согласны, лишь бы не Черезов?
Batat
+2
ага,убиться на летних стартах.учавствовать до потери пульса везде и во всём,потом на зимних стартах что делать то:-)? Юрлову уже не знают куда воткнуть..она мне казалсь раньше думающая спортсменка,оказалось совсем наоборот..
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+