Реклама 18+

Васильев и Юрьева показали лучшую стрельбу среди российских биатлонистов в сезоне-2012/13

Победитель общего зачета Кубка IBU-2012/13 Виктор Васильев показал лучшую стрельбу среди российских биатлонистов в прошедшем сезоне. Его точность составила 91,3 процента.

Лучший результат в составе основной сборной у Алексея Волкова (90,13%), при этом он одинаково стабильно стрелял из положений лежа и стоя. У Евгения Устюгова – лучшие показатели из положения лежа (94,09%), однако в «стойке» он уступил большинству партнеров по сборной.

Екатерина Юрьева вернула себе статус лучшего снайпера женской сборной (91,57%). Близкие к 90-процентной отметке показатели продемонстрировали Лариса Кузнецова, Ольга Зайцева и Анастасия Загоруйко. Лучший результат стрельбы из положения лежа у Дарьи Виролайнен (94,07%).

Большая часть спортсменов национальной сборной продемонстрировала прогресс в стрелковых показателях. Это касается Евгения Устюгова, Дмитрия Малышко, Евгения Гараничева и Алексея Волкова. Немного снизилась точность Антона Шипулина и Андрея Маковеева.

В женской команде прогресса добились Ольга Зайцева, Анастасия Загоруйко и Марина Коровина. Екатерина Глазырина и Ольга Вилухина сохранили прошлогодний уровень, а Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова и Светлана Слепцова свои показатели значительно ухудшили, сообщает официальный сайт СБР.

Источник: СБР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
jas701
+10
Ничего не перепутали.Стойка у Жени ужасная.
Катя красавица!!!Так держать!!!
Ответ на комментарий maxell
что за абсурд про Устюгова?стойку с лёжкой перепутали)
Le Os
+7
Рад за Катю! Отличной стрельбы и быстрой езды всем нашим спортсменам в Олимпийском сезоне!
Lyuksha
+6
Катюха всегда была снайпером и всегда им будет,это ее козырь! Но нужно возвысить свои проценты до 95% как это было.
Женя да,в лежке просто красавчик,а вот эта пресловутая стойка-тут и валидол не подойдет! Чтобы Жене быть выше в ОЗ и не ждать подарков от соперников(хотя больше раза в два он всем подарков делает:)),нужно повысить стойку хотя бы до 80-85% в каждой гонке,конечно 100% показатели в эстафетах это круто и наш козырь,но пора и на себя поработать,а не на команду:)
Ну и надеюсь,что отсутствие Гербулова на нем не скажется так сильно!
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+