Реклама 18+

Павел Ростовцев: «Черезов уже вряд ли присоединится к нашей группе»

Тренер женской сборной России Павел Ростовцев, работающий вместе с Вольфгангом Пихлером, сообщил, что Иван Черезов вряд ли будет тренироваться в это межсезонье с женской командой.

– Что вы думаете на счет возможного присоединения к команде Ивана Черезова?

– Я думаю, это уже невозможно. Хотя мы делали Ивану предложение о сотрудничестве, объясняли, какие видим в нем плюсы. Раз сейчас Черезова с нами нет, значит, что у него есть какие-то сомнения и свой взгляд на эти вещи.

Ни в коем случае нельзя надавливать на спортсмена, потому что когда у человека есть сомнения и неполная уверенность, ни к чему хорошему это не приведет, – приводит слова Ростовцева «Тюменская арена».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Linde
+15
Такое отношение унизительно для любого человека. Не захотел Иван подбирать крохи с барского стола СБР.
maripous
+13
Очень-очень жаль. По-человечески Ваню понимаю, когда с тобой так подло и бессовестно поступают, могут накатить какие угодно обиды. Но, до последнего надеялась, что он всё-таки примет предложение Пихлера. Как же он теперь будет проходить горные сборы? А сочинская трасса? Пишу и сердце кровью обливается. Какие же подлецы , что так с ним поступили. Заслуженный, уважаемый спортсмен, который всегда был надёжным членом команды, сезон перед травмой вообще всю команду на себе тащил, благонадёжный, всегда поддерживал и ТШ и СБР, поднялся после такой травмы, а с ним так жестоко посту. Бессовестные, нет вам прощенья!
taniuha
+13
Свинство это и со стороны СБР, и со стороны руководства сборной. Что же это за страна такая, когда добрые слова говорят только на похоронах? Уж Ванюшу-то обижать - это верх неприличия...
anty
+13
Крепко обидели Ваньку! Да, откровенно, говоря и нас, болельщиков, таким отношением к спортсмену обидели. Как-то даже настроение в самом начале олимпийского сезона основательно подпорчено. Ну заработал он свой шанс и никому бы не помешал в команде! Пусть даже не пробился бы в честных отборах на олимпиаду, но зачем это предрешать заранее и вышвыривать после того, что ему пришлось преодолеть, чтобы выйти в конце концов на вполне достойный уровень? Честно говоря, сейчас надеюсь на то, что одумаются, пригласят в команду, пусть не с первого сбора, пусть за счет средств региона, но в команду.
darcy
+10
А он не думает, он пашет каждый день.Сегодня у нас дождь со снегом, а он кроссы бегает. Я это вижу каждый лень.
Ответ на комментарий Бартоломью Робертс
Боюсь как бы Иван не объявил о завершении карьеры. Не нравятся мне эти долгие раздумья.
Написать комментарий 62 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+