Реклама 18+

Владимир Барнашов: «Неправильно говорить, что Черезов и Чудов будут готовиться по методике Пихлера»

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России, олимпийский чемпион Владимир Барнашов рассказал о возможном включении Ивана Черезова и Максима Чудова в группу Вольфганга Пихлера для подготовки к сезону.

«Неправильно говорить, что Иван Черезов и Максим Чудов будут готовиться по методике Вольфганга Пихлера. Методический план у Черезова и Чудова будет свой! А вот организационно оба спортсмена будут прикреплены к группе Пихлера.

У него ведь на сегодня не очень много спортсменов, зато есть хороший врач, массажист, биохимик и сотрудники, которые анализируют нагрузки. То есть, в основу подготовки Черезова и Чудова ляжет только организационный план Пихлера. Хотя даже это все еще находится в стадии обсуждения. Решение будут принимать сами спортсмены», – приводит слова Барнашова Team Russia-2014.

Источник: Team Russia-2014

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Рыжая Белка
+10
Классно готовимся к Олимпиаде:
Устюгов в Красноярске занимается неизвестно чем в кругу семьи, Логинов с Цветковым изучают воинский устав(!!!), Черезов с Максимовым в Заводоуковске пытаются запрыгнуть на подножку уходящего поезда, Чудов канул в лету.
Тем временем Яна Романова, Марина Коровина и Валентина Назарова готовятся разыграть золото сочинского спринта...
Ответ на комментарий anty
Да, это будет анекдот дня - Логинов и Цветков не сдали зачет по стрельбе на военных сборах. ))
А вообще печально всё это. Ничего лучшего не могли придумать, как сорвать пацанов (членов первой сборной, между прочим, готовящихся к Олимпиаде) со спортивных сборов на военные.
volga_olga
+8
Это, конечно, пик маразма: Яна в сборной, а Ваня нет.
nikana
+7
Устроили очковтирательство с якобы свободными переходами, а выбор на самом деле был только у Зайцевой и Вилухиной.
Пихлер еще ничего не знал, а Барнашов и ко уже протащили такое разделение, при котором Яна железно проходит в сборную. Той же Юрловой правила игры наверняка никто не объяснил, ее просто подставили наши же тренеры.
Вот еще интересные кусочки из этого вью:
"- То есть, нынешняя женская «пятёрка» окончательна?
Б - Шестой должна была стать Екатерина Юрлова, но отказалась заниматься у Пихлера. Решение, что у Пихлера продолжат готовиться спортсменки, которые тренировались у него раньше, было принято ещё на тренерском совете в середине апреля. Новых биатлонисток у него не будет. Для этого есть вторая группа, в которой работают Александр Селифонов, Владимир Королькевич и Сергей Ефимов.
- А куда теперь деваться Юрловой?
Б - Она сама не захотела работать в группе Пихлера. Это её решение.
- Но она ведь изъявляла желание работать у Селифонова и Королькевича.
Б - Но ведь надо, чтобы Селифонов и Королькевич тоже этого очень захотели."
Написать комментарий 64 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+