Реклама 18+

Вольфганг Пихлер: «Помимо Черезова, пригласили в нашу группу Чудова»

Тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер сообщил, что, помимо Ивана Черезова, пригласил также в свою группу для подготовки к сезону Максима Чудова.

«Ивана не вызвали в сборную, и я решил ему помочь, так как искренне верю в него и в то, что он сможет заново выйти на тот уровень, на котором находился до травмы. Думаю, это его последний шанс, и он может им воспользоваться.

Сейчас в мужской команде 10 сильных парней, и только пять из них поедут на Олимпиаду. Тренируясь с нами, он сможет оказаться в сильной спортивной группе.

В межсезонье у нас запланировано четыре совместных сбора мужской и женской команд, где Иван сможет проверить свои силы, присмотреться к остальным ребятам.

У меня уже есть опыт возвращения спортсменов к былым высотам, как я это делал с Бьорном Ферри и другими атлетами. Мы также пригласили Максима Чудова, который сможет стать хорошим спарринг-партнером для Ивана», – приводит слова Пихлера «Тюменская арена».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Linde
+25
Печально, что среди российских тренеров не нашлось тех, кто верит в Ивана. Спасибо доброму иностранцу Пихлеру, приютившему Ивана.
Только сдаётся мне, что это инициатива не герра, а облажавшегося СБР, пристроившего Черезова на подготовку лишь бы куда - нибудь.
трижды хохол Советского Союза
+25
Ваня и Макс однозначно разорвут женский пелотон в олимпийском сезоне.
stodol
+22
Уважаемые знатоки биатлона, давайте просто пожелаем удачи в подготовке к олимпийскому сезону нашим спортсменам! )
Написать комментарий 125 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+