Реклама 18+

Ронни Хафсос: «Карьера спортсмена больше не приносит мне прежнего удовольствия»

Норвежский биатлонист и лыжник Ронни Хафсос рассказал о решении завершить карьеру спортсмена и стать тренером. Напомним, что в августе спортсмен начнет работу в Норвежском колледже элитных видов спорта в Лиллехаммере.

«Сложно продолжать выступать, когда нет мотивации. Карьера спортсмена мне больше не доставляет прежнего удовольствия. Финансовая сторона вопроса также сыграла не последнюю роль в моем решении.

Теперь буду передавать свой опыт другим ребятам. У меня были хорошие и не очень тренеры, так что мне известны все плюсы и минусы тренерской работы. Знаю, что происходит со спортсменом, когда все идет не так, как хотелось бы», – приводит слова Хафсоса Nettavisen.

Источник: Nettavisen

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fild
+6
Не получилось из Ронни ни хорошего биатлониста, ни отменного лыжника... Может тренер хороший получится? Почему бы и нет, из Пихлера и Мюссиганга же получились?
Halls_of_thoughts
+3
Не знаю, каким тренером станет Ронни-хорошим или не очень,тут покажет только время,-но знаю, что многие ученики и выпускники колледжа очень обрадовались новости о начале его работы в качестве тренера и тепло отнеслись к его назначению. А позитивное расположение и доверие тренеру-это первый шаг на пути к продуктивной работе. Так что мне хочется пожелать ему весь свой нереализованный потенциал направить в правильное русло обучения.
Голос Губерниева
+2
Сложно предугадать. Быть великим спортсменом - не всегда гарантия того, что станешь хорошим тренером, равно как и наоборот. Может, Хафсос действительно станет великим тренером, как знать
Ответ на комментарий ДаЧник
Вопрос в том, каким тренером станет Хафсос - хорошим или плохим?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+