Реклама 18+

Дмитрий Васильев: «Делить группы Королькевича и Пихлера на первую и вторую совершенно некорректно»

Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Дмитрий Васильев рассказал о принципах формирования команды на Олимпиаду в Сочи.

«Обе группы индивидуальные, делить их на первую и вторую совершенно некорректно. Две группы были созданы для того, чтобы они шли параллельными путями, но несколько различными методиками.

Обязательно в конкуренции кто-то из спортсменок покажет лучший результат и будет лидером в общей команде. Обе группы самодостаточны и имеют хороший состав спортсменов, которые могут показать результат.

Состав на Олимпиаду будет объявлен только по итогам отборочных соревнований и этапов Кубка мира. Учитывая результаты, решение будет принимать коллектив тренеров», – приводит слова Васильева «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Рыжая Белка
+7
Учитывая результаты, решение будет принимать коллектив тренеров
---------------------------------
Вся прелесть коллективных решений в том, что за них никто не несет персональную ответственность. Там, где решения принимают колхозом, закономерно появляются Анастасия Токарева и Яна Романова. И увы, не появится Кайшева...
nik.nikonov
+6
Что-то этого чела стало много.
F_DX
+5
Еще никто не знает ошиблись немцы с Далмайер,или нет.
Ответ на комментарий maxell
а кто их демонстрировал,кроме двух Оль,немцы сделали ставку на Дальмайер и не ошиблись.
maxell
+3
да я с Вами полностью согласен,любой адекватный болельщик это понимает,но действия СБР как минимум выглядят нелепо,это касается всего,вот этих двух групп,изначально вроде и неплохая идея,но совсем не тот сценарий они выбрали,с Иваном накуролесили...а так да,может даже лучше,что на фоне этого идиотизма та же Кайшева,тренируясь со своим тренером,сможет выдать результат.
Ответ на комментарий болельщик
Я так понимаю, что вы слегка иронизируете. Но если серьезно, то я размышляю о шансах Подчуфаровой и Кайшевой. Как вам такая эстафетная четверка: Зайцева, Вилухина, Подчуфарова, Кайшева?
net_7
+3
все от шока еще не отошли от решения тренеров о составе на цп. представляю, что будет при определении состава на ои. особенно 5-6 номером (

кстати что у мужчин, что у женщин. у первых слишком много достойных, у вторых - слишком много никаких
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+