Реклама 18+

Вольфганг Пихлер: «Черезов способен усилить нашу группу»

Тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер считает, что подготовка Ивана Черезова к новому сезону в его группе пошла бы на пользу обеим сторонам.

«Мы начинаем подготовку с пятью спортсменками: Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Светлана Слепцова и Яна Романова. Я хотел видеть с нами еще и Катю Юрлову, но она отказалась работать в моей группе.

А вот Яна Романова, которая в прошлом году из-за болезни выбыла из строя и провела неудачный сезон, сейчас очень мотивирована – считаю, что она хорошо впишется в нашу группу. Для меня неважно количество — пять или шесть спортсменок будет у нас тренироваться – главное качество и мотивация.

Мы также обсуждали вариант, что Иван Черезов будет тренироваться у нас в группе. У него также отличная мотивация, Иван способен усилить нашу группу. В это межсезонье мы будем проводить четыре совместных сбора с мужской командой, поэтому Ивану было бы удобно готовиться с нами. Я знаю, что ему предложили этот вариант, но решение за самим спортсменом», – рассказал Пихлер официальному сайту СБР.

Источник: СБР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Рыжая Белка
+13
Та команда, в которой Зайцева и Черезов, для меня и есть сборная России... За нее и буду болеть.
Но вся ситуация в целом настолько оскорбительна для Ивана, что мы можем ожидать от него любого решения. То ли СБР так неуклюже пытается извиниться за невключение состав сборной на ЦП, то ли подталкивает к завершению карьеры.
Все-таки хотелось бы услышать от Лопухова хоть один довод, почему он предпочел Клячина черезову...
maxell
+10
Вот явно же Пых говорит не своими словами,а словами СБР.....ещё недавно он заявлял,что Юрлова не способна на медали,теперь он,оказывается,хотел бы её видеть в своей команде,про Йану я ваще пацталом)))))
anty
+7
Я так понимаю, что Ваня в Тюмени. Мужики там будут через три дня. Там же и местная команда (местное руководство). Видимо, тогда окончательно и определятся. Нервотрепка для Ивана, похоже ((
Написать комментарий 41 комментарий

Новости

Реклама 18+