Реклама 18+

Пройс и Захенбахер-Штеле вошли в основной состав сборной Германии на сезон-2013/14

Тренеры сборной Германии определились с составами команд на подготовку к олимпийскому сезону, сообщает Goslarsche.

Женщины: Андреа Хенкель, Лаура Дальмайер, Мириам Гесснер, Франциска Пройс, Эви Захенбахер-Штеле.

Мужчины: Арнд Пайффер, Андреас Бирнбахер, Симон Шемп, Эрик Лессер, Флориан Граф.

Женщины, резерв: Тина Бахман, Франциска Хильдебранд, Катрин Ланг, Надин Хорхлер.

Мужчины, резерв: Кристоф Штефан, Даниэль Бем, Бенедикт Долль, Йоханнес Кюн, Тобиас Херман.

Источник: Goslarsche

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Бартоломью Робертс
+12
К "бундесманшафт" я отношусь индифферентно, некоторым спортсменкам даже симпатизирую (Хенкель, Дальмайер). Поэтому свое мнение считаю вполне объективным.
Честно говоря не понимаю восторга некоторых дойчефанов. Да, в команде появилась талантливая молодёжь. Но кто гарантировал высокие результаты Лауры и Франциски на протяжении всего сезона? Кубок Мира это четырёхмесячный марафон с большим количеством стартов. Что бы не "загнать" неокрепших девушек надо тщательно дозировать соревновательные нагрузки, удастся ли это ТШ большой вопрос.
Сможет ли Гёсснер конкурировать с Бергер, Домрачевой, Мякярайнен тоже непонятно. Проблемы со стрельбой никуда не уходят, с такими процентовками на БХГ надеяться нечего. Да и суперскорость Мири величина непостоянная. Если она продолжит разрываться между лыжами и биатлоном, ничего хорошего команде это не принесёт.
Ждать от Андреа и Эви феерии в следующем сезоне сомнительно, у Хенкель в силу возраста, у Штеле в силу недостаточной биатлонной квалификации.
В целом получается очень много "если", поэтому я не жду от немецких биатлонисток особенных успехов, особенно по итогам КМ.
Linde
+10
Магдалена на самоподготовке. Приедет сразу в Сочи к началу спринта.
Олег14
+9
Отличные составы. Немцам по силам решать самые высокие задачи.
Голос Губерниева
+8
Надеюсь, что Долль, Кюн , Тина и Катрин сумеют пробиться в основу. Также хорошо было бы , если Штефан и Хорхлер реально подтянулись . Это их последний шанс. А Пройс и Далмаер - будущее немецкого биатлона. Тут без вопросов
Rakom
+7
О, классно, увидим Пройс на Кубке мира! Новая немецкая звездочка будет покорять биатлонный мир. Любуюсь немецкой командой, в ней очень интересные спортсменки.
Написать комментарий 103 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+