Реклама 18+

СБР рекомендовано внести предложения по усилению тренерского состава женской сборной

Сегодня, 2 апреля, заместитель министра спорта Юрий Нагорных провел заседание экспертного совета, посвященное подведению итогов предолимпийского зимнего сезона в биатлоне.

В результате обсуждения было вынесено предложение об изменении тренерского состава женской сборной России. Союзу биатлонистов России (СБР) было рекомендовано до 4 апреля внести свои предложения по усиления тренерского состава женской команды, в том числе на позиции старшего тренера, которую в данный момент занимает немец Вольфганг Пихлер, сообщает Team Russia-2014.

Источник: Team Russia-2014

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rejisser
+9
Я охреневаю от птичьего чиновничьего языка. Ничего внятного, одни казенные слова и обороты. "Усиление, изменение, в том числе и на позиции". Арш и то яснее выражается.
margo-rita
+7
Интересно, на веку Зайцевой это какой по счету "переворот" в ТШ? Может стоит усилить тренерский штаб ее сестрой и персональным тренером? А заодно и ее мужем, может научит всех остальных проходить спуски, раз никто из тренеров этого сделать не может.
притвиц
+6
позиция министерства понятна, надо отреагировать на провал, отойти в сторону и понаблюдать, в любом случае чиновники не прогадают- не убирает прохоров пихлера,а на ОИ провап ,позиция министерства- мы предупреждали и говорили ,что мол надо убрать, если уберут пихлера но все равно провал,опять же -мало времени было итд,а вот прохорову не позавидуешь,куда не кинь везде хреново,но ведь сам себя загнал в этот Ё-биатлон.
AlexandR
+4
А без приговора не обойтись в любом случае.
Вопрос в выборе:
либо приговор Пихлеру, либо приговор женской команде.
Ответ на комментарий F_DX
По Пихлеру получается решили.
anty
+4
Поконкретнее - послезавтра! )) СБР будет предлагать Пихлера на старшего и Селифонова для работы с частью команды по альтернативному плану. Министерство еще колеблется, не решаясь на отставку Пихлера и не имея особо претендентов. Скорее всего, даст согласие на предложение СБР. ИМХО.
Ответ на комментарий наша победа
А поконкретнее?
То делим сборную, то старшего ищем, для второй половины что ли?
Написать комментарий 51 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+