Реклама 18+

Женскую сборную России могут разделить на две группы

На сегодняшнем экспертном заседании в Минспорта может быть принято решение о разделении команды на две группы.

Одна будет заниматься под руководством нынешнего старшего тренера Вольфганга Пихлера, а другая – под началом Александра Селифонова, которого планируют ввести в тренерский состав сборной, сообщает «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
болельщик
+31
Не, на две мало. Лучше на три. В каждой гонке на КМ по две спортсменки от каждой части. С января худшая "треть" теряет одно место автоматом. И оно переходит к лучшей "трети". Второе место худшей "трети" остается, если одна из спортсменок входит в топ-15. Ну или еще как-нибудь придумать. Представляете как интересно будет следить за КМ? У каждой "трети" будут свои болельщики. На спортс.ру между этими болельщиками будут бешеные схватки. Про панду с его "гегемонами" все просто забудут. И он тихо зачахнет в своем углу. уже будет неважно, какие места будут занимать наши на КМ. Главное будет обогнать конкуренток из других "третей". Какой будет сезон!!! Просто сказка!
Голос Губерниева
+13
По алфавиту будут делить, по весу или по возрасту?
миг313
+10
Девчонок жалко, разброд и шатание обеспечен. Все силы уйдут на борьбу между собой а на соперников на ОИ сил уже не останется.
Написать комментарий 197 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+