Реклама 18+

Александр Тихонов: «Я звонил Захарову – никакого прощения у Пихлера он не просил»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов, проигнорировавший тренерский совет в Увате, поделился мнением о результатах заседания.

«Меня волновало – не махнет ли наша биатлонная семья в отчаянии рукой? Мол, разве от нас тут что зависит – проголосуем как просят, дадим начальникам и дальше кулуарно решать, кто лучший в мире, а кто «динозавр, с завышенным мнением и живущий старыми идеями».

Это так современно мыслящий Павел Ростовцев сказал. Крепко его коллеги-тренеры обижали. Впрочем, почему коллеги? Ростовцев что ли тренер – равно как и его немецкий босс? Единогласный «неуд» – вот и весь сказ!

И пусть Майгуров сколько угодно убеждает себя и своих работодателей, что этот «неуд» – не призыв к отставке Пихлера. А что это? Ходатайство на присвоение заслуженного тренера России? Пихлер еще о какой-то плодотворной дискуссии говорил? Это он смех в зале, наверное, диалогом называл?

У немца переводчики некудышные – или они специально ему лапшу на уши вешали. Иначе стал бы взрослый человек, проваливший второй сезон подряд, публично утверждать, что его поддерживают 80% россиян и что Захаров, личный тренер  Слепцовой, прощения у него просит. Я позвонил Захарову – ничего такого он и близко не говорил», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

Войны не будет. Как биатлонисткам поставили второй подряд «неуд»

Вольфганг Пихлер: «Думаю, буду работать до марта 2014-го. 80 процентов россиян меня поддерживает»

Источник: сайт Тихонова
Популярные комментарии
green_apple
+13
Не перестаю удивляться уникальности Александра Ивановича. Даже не приехав в Уват, он знает происходившее на совете лучше, чем тренеры, которые на совете были.
Kukushka
+12
"Когда дряхлеющее тело
Нам начинает изменять
И мы должны, как старожилы,
Пришельцам новым место датъ,-

Спаси тогда нас, добрый гений,
От малодушных укоризн,
От клеветы, от озлоблений
На изменяющую жизнь,

От чувства затаенной злости
На обновлявляющейся мир,
Где новые садятся гости
За уготованный им пир,

От желчи горького сознанья,
Что нас поток уж не несет,
И что другие есть призванья,
Другие вызваны вперед."
Ф.Тютчев
Homo sapiens
+10
"Ростовцев что ли тренер – равно как и его немецкий босс? Единогласный «неуд» – вот и весь сказ!"- ------------------------------------------------Как не стыдно такое говорить, стрельба женскойкой сборной на уровне, и Ростовцев- тренер! Какой-то бабский базар! Какая радость , что "Захаров прощения не просит", а надо бы! Мы живем в социуме и политкорректность и уважительное отношение к коллегам никто не отменял.
Mag13
+8
его заслуги никто не умоляет - но хватит уже нести чушь. и говорить что есть медали - пусть говорит что хочет. он уже достал.... бездельник редкостный только помоями всех поливать - один он да драчев дарьтаньяны
killerextra
+8
Красава?!) тем что людям в глаза не может сказать правду, а только блоги строчит?!)
Ответ на комментарий .крым.84
Комментарий удален
Написать комментарий 74 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+