Сара Стьюдбэйкер: «К русской еде в Сочи очень сложно привыкнуть»
Американская биатлонистка Сара Стьюдбэйкер поделилась впечатлениями от Сочи, где проходит восьмой этап Кубка мира.
«Оружейный контроль в России очень серьезный. Все документы должны быть в полном порядке. К счастью, у нас все было в норме, так что прошло довольно гладко. Вот только нам пришлось ждать других биатлонистов, что прилетели вместе с нами, так как без них автобус до олимпийской деревни не уезжал. В итоге, после двух с половиной часов ожидания мы наконец-то приехали в свои домики.
Условия в олимпийской деревне замечательные. У нас большой дом с пятью комнатами и обширным залом. В то время, как условия проживания здесь хорошие, еда оставляет желать лучшего. Русская еда здорово отличается от того, к чему мы привыкли. Отсутствие свежих фруктов и овощей и странно выглядящее мясо – к этому очень сложно привыкнуть.
Стадион здесь шикарный. Здание для пресс-службы, допинг-контроля и судей – самое большое здание, которое когда-либо было построено на биатлонных стадионах. Сам стадион огромный и красивый. Без сомнения – он будет заполнен в следующем году до отказа», – написала Стьюдбэйкер на своем официальном сайте.
Фотографии сочинского этапа Кубка мира в Facebook
" Русская еда здорово отличается от того, к чему мы привыкли - глутамат натрия, соевое молоко, такос, картошки фри и гамбургер"
По сути вопроса. По работе 3-4 года подряд ездил в Дагомыс, жил в одном и том же месте - гостинице УД администрации президента РФ. Качество еды колебалось от "очень плохо" до "просто плохо" и выше этой отметки ни разу не поднималось. Чего, в таком случае, ожидать от фуд-сервиса в биатлонном центре?
В самом Сочи можно поесть очень вкусно - места знать надо. Да что Сочи - в двух шагах от адлерского аэропорта (вот уж действительно был курятник, не знаю, перестроили его или нет) в одном секретном армянском месте меня покормили так, что мишленовские повара могут брать ремень и вешаться. Так что все зависит от места.
И последнее. Для особо одаренных, вещающих об "антибиотиках", "глутаматах" и прочем непонятно как залезшем в их мозги пропагандистском говнище. Даю совет: заработайте денег. Поезжайте в Америку. Зайдите в любой (вот просто - любой) стейкхаус.
И вся дурь из мозгов вылезет сама. Как будто ее там и не было.
____________________
ну вот тут то, умничать не нужно)). Знаем мы какие и за счет чего в США урожаи. ГМО там рулит, а мясо - обычная соя. Так что, я не удивлен, что Сара не узнает мясо. Это как нос воротить от яблока с червинкой, а на самом деле только такое яблоко является экологически чистым и без ГМО, зато ГМО-яблоко красивое и чистое на вид
сразу понимаю — чел никогда не был в америке.
всё остальное дело вкуса
интересно, из каких животных?
А нашим надо сразу в голову вбить,чтоб в следующий раз подавали фрукты не из папье маше.
Да был я в этой вашей америке. Зашел в пиндосский стейк-хаус. Взял стриплойн с гибной подливой. Взял добавки. Еще. И еще. И еще - на последние деньги.
И понял, что ЭТО ГАДОСТЬ.
--------------------------------------------------------------------------------------
С чего вы взяли, что "в России мак-это круто" ? Обычный фастфуд и ничего больше.