Реклама 18+

Хойниш больше не выступит в сезоне на Кубке мира

Тренеры сборной Польши объявили, что бронзовый призер чемпионата мира-2013 Моника Хойниш больше не выступит на Кубке мира в этом сезоне по финансовым причинам.

В ближайшее время Хойниш отправится в Болгарию, где примет участие в чемпионате Европы. На этапе Кубка мира в Холменколлене от женской сборной Польши выступят Кристина Палка, Вероника Новаковска-Жемняк, Магдалена Гвиздон и Полина Бобак, на российских этапах – Палка, Новаковска-Жемняк и Гвиздон, сообщает PAP.

Источник: PAP

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Benoit
+7
Зависть плохое чувство. Моника взяла своё стрельбой и начинала показывать стабильный результат (для себя) ещё с прошлого сезона. Это логичный успех. В Польше работают замечательные тренеры.

Почему никто не говорит о допинге Шипулина, который НИКОГДА не был бегунком на юношеском уровне, в начале карьеры, а потом ВНЕЗАПНО прибавил. Давайте лучше об этом поговорим, тема то очень интересная.
Ответ на комментарий consular
Да уж, чего доброго, раньше времени на допинге засветится, надо поберечь звезду до олимпийского сезона, там хоть риск оправданный будет.
Constantine7
+7
Скорей всего выводили на пик формы под ЧМ для эстафеты,где польки надеялись на медаль,но выстрелила неожиданно в масс старте.Может быть на ЧЕ этой формы ещё хватит,а далее прогнозируемый спад,Поэтому решили на КМ не возить...а Вы всё про допинг?:)
Норвежский прихлебатель
+6
Даже как-то неудобно лезть со своими профанскими комментариями. Половина юзеров обладают точными сведениями, что на ЧЕ отсутствует антидопинговый контроль, а впридачу еще в курсе финансовой ситуации в федерации биатлона Польши.
Сколько, однако, знатоков
Написать комментарий 64 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+