Реклама 18+

Дмитрий Губерниев: «Я даже в какой-то мере восхищен работой Пихлера»

Телекомментатор Дмитрий Губерниев проанализировал выступление сборной России на чемпионате мира в Нове-Место.

«Если давать оценки сейчас на экваторе чемпионата мира, то я даже в какой-то мере восхищен работой Пихлера. Ему, похоже, удалось по-хорошему разогнать команду, достаточно уверенно себя чувствующую на чемпионате. У него ныне скорее получается, чем не получается. Разумеется, желаю ему удачи. Пора уже что-нибудь выиграть.

Не хочу и не буду идеализировать немца. Напротив, вспомню, что при нем мы потеряли для больших дел солидное количество спортсменок: Седову, Токареву, Денисову, и это неполный список. Кстати, по моему мнению, произошло это из-за отсутствия индивидуального подхода к спортсменкам.

Скорости российских ребят неудивительны: Лопухов — блестящий тренер, методист, знающий что и как делать. Но это, ко всему прочему, еще одна иллюстрация к поговорке «Не было бы счастья, да несчастье помогло».

Вспомните, как перед Ванкувером после дисквалификации прорывался в команду Устюгов, а в прошлом сезоне места Черезова, Чудова, Максимова заняли Малышко, Шипулин, Гараничев. Но вакуум они заполнили мгновенно. То есть тренеры резервных команд — молодцы. За мужчин я вообще спокоен», – рассказал Губерниев в интервью «Спортивной панораме».

Подписывайтесь и участвуйте в конкурсах

Страница в Facebook

Страница в Twitter

Страница в Вконтакте

Страница в Одноклассниках

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
net_7
+14
токареву потеряли? денисову? да их и не было, чтобы потерять
их история сродни истории виктора васильева и не более

а что насчет акимова? лапшина? почему у губы слезы не бегут по их поводу
arsh
+13
Димон...Ты себе,наверняка,кажешься неотразимо обольстительным сорокалетним парнишей,только,причём тут аналитика... Твой удел глазки строить Гесснер,Нойнер и прочим иностранным феминам,хотя и это у тебя получается пошловато.. Примитивный английский, ужимки хамоватого провинциального хлыща,со стороны выглядят,до нельзя,комично...Ну да Бог с ним,этот крест несут все провинциалы,страдающие нарциссизмом...А для обобщений,типа, Пихлеру удалось разогнать команду,тут одних повадок плейбоя мало,надо с таблами посидеть,посмотреть характеристики по скорости хода,сравнить их на ЧМ и КМ,короче,скучная рутина,не для твоей,переполняющей край,разухабистости...Так что,оставь Богу Богово,а от кесаря возьми кесарево,потому как биатлонный комментатор,ты,всё таки,неплохой...
margo-rita
+10
Простите, а откуда информация, что Семеренки мертвые и на каком собственно основании Глазырина должна у них выигрывать ходом? Только потому что паспорт у нее российский? Глазырина дебютантка чемпионата, а Семеренки уже 5 лет назад медаль в эстафете на ЧМ брали. Если вы не видите в них сильных соперниц, то это проблема вашего зрения. В упор не видим соперников, не в состоянии адекватно оценивать шансы, а потом спортсмены во всем виноваты.
Ответ на комментарий Elkos
Смотрю потому что желаю победы сб. России. Дело не в безнадёге, но есть объективные вещи. И когда Глазырина проигрывает минуты ногами мёртвым Семеренко, а Вилухина с одним промахом 10, хотя говорит о том что чувствует себя замечательно, а Зайцева обыгрывает всего 12 секунд у тех же Семеренко и это с теме скоростями которые Оля показывает на этом ЧМ, то возникат вопрос о каких победах, о каких эстафетах и о каких Флатландах можно рассуждать. Ваййцеховская 10 000 раз прова, мелко стрелял и быстро беги, а Зайцева в преследовании сама отдала золото промахом! Это Палка никто в биатлоне и испугалась, а Зайцевой нужно было отстреливатся так как показала Бергер и иметь золотую медаль. А тут люди орут Флатланд
Написать комментарий 181 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+