Реклама 18+

Урош Велепец: «Факу будет сложно догнать Фуркада»

Главный тренер сборной Словении Урош Велепец оценил перспективы своего подопечного Якова Фака в борьбе за Большой хрустальный глобус.

«Яков здорово проявил себя. Благодаря ему у нас есть человек, который может на равных соревноваться с лидерами и быть в тройке лучших в общем зачете.

Мы сделали промашку в Эстерсунде. После этого этапа у Фака было большое отставание от лидера. Но теперь мы надеемся, что Яков сможет войти в тройку лучших. Но в борьбе за Большой хрустальный глобус Фуркада будет уже сложно достать», – цитирует Велепеца Siol.

Источник: Siol
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
Iva_Nova
+7
ну, если Яшка и дальше будет так фуркадить, то может и поборется :)
vladimir iv
+4
Фак стал таким человеком, который не нуждается в таких словах. Авторитетный биатлонист из верхней когорты, где все достаточно плотно. Это уже не 3-5 человек, как казалось перед началом сезона, а чуть ли не 10. Прекрасно для ценителей биатлона.
goodluck
+2
Думаю, если Фуркад в сезоне будет бегать за двумя зайцами, пробуя показать себя отличным биатлонистом и, не менее, хорошим лыжником, Яша вполне может с ним поспорить. После первых трех этапов усталость Фуркада налицо. А, вообще, я за Яшу.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+