Реклама 18+

Екатерина Юрьева «Тренеры в основном рассчитывают только на спортсменок из основной команды»

Чемпионка мира Екатерина Юрьева отметила, что тренеры не рассматривают спортсменок из молодежной команды как серьезных конкурентов основной сборной России.

«Сейчас тренируюсь вместе с молодежной женской сборной России под руководством Леонида Гурьева. Сейчас я нахожусь в Чайковском, где только что заврешился чемпионат России по летнему биатлону. В соревнованиях участия не принимала, просто анализировала состояние, в котором сейчас находятся девчонки из основной сборной. Могу сказать, что они в хорошей форме.

В скором времени у нас начнутся отборочные соревнования, на которых будет решаться, кто в этом сезоне будет участвовать в этапах Кубка мира, а кто в этапах Кубка IBU. Сейчас очень сложная сетка отбора. Пробиваться будет сложно еще и потому, что тренеры, возможно, рассчитывают в основном только на тех спортсменок, которые сейчас тренируются в основной команде. Но, думаю, что найдутся и другие девчонки, которые составят конкуренцию элите и пробьются на этапы Кубка мира», – приводит слова Юрьевой fcp-press.ru.

Следите за новостями биатлона на странице в Facebook.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Brubonch
+14
кать, ты себя слышишь?? какая у нас «элита»?? особенно среди девчонок??
у нас к реальной элите принадлежит на данный момент одна единственная спортсменка - все остальные либо прыгают вокруг-да-около, или еще должны пахать и пахать, чтобы туда попасть.
а ты - «элита»?! а сама - что?? куда твоя элитарность запропастилась??
неужели действительно всё дело было исключительно в химии??
очень противно, если это правда, а если это неправда, то кончай этот «элитный» трёп и просто вспомни, что умеешь и что не раз показывала в борьбе с реальной элитой.
Ну а если не можешь - так просто уходи...
Биатлонная бабушка
+11
Кстати выступление илиты на КМ можно предсказать уже сейчас - одна спортсменка иногда заезжает на подиум, другая иногда заезжает в цветы, третья постоянно рассказывает как ей было тяжело, остальные в ж... на постоянной основе. Возможно я пессимист.
hiba chi chort
+10
Элита - это хто? Света, штоле? Хе-хе...
BePoSiTiVe
+5
Катерине, имхо, лушче заняться своим здоровьем, чем рассуждать о пространных вещах. Полечиться, потренироваться хорошенько. На контрольных тренировках всех порвать. Вообще не верю, что тренеры сборной не заинтересованы в действительно сильных спортсменках. Взяли же Загоруйко, Шумилову, Коровину. А эти девчонки все ноют и ноют. Сами виноваты, имхо. И потом, в главной сборной 10 человек. а на этапы поедет 6-7, то есть на КИБУ всего 3-4 их остается, значит есть свободные места. Стараться надо, девочки
net_7
+5
а толку себя растрачивать на этот пустой скулеж за 2 месяца до начала сезона.
еще никто не знает как оно будет - будут тащить основу или, как сорокину, половину отправят на кр после первых же стартов на снегу, и что молодежка сможет показать если им доверят - их 30-40 места на км никто терпеть не будет больше 2-3х этапов, у нас аибт съели за 15е-20е.

им все эти слова вспомнят так, что мало не покажется.
по умному нужно бы пару первых мест на кибу взять, а потом рассказывать, что хочется в основе себя попробывать, да не пускают
Ответ на комментарий murmur
Психостресс, совместных гонок не получилось, будут так давить)
Им еще выделить человека, что бы в комментариях хорошо троллил - все ж читают (((
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+