Реклама 18+

Хаммершмидт и Кюн продолжат подготовку с основной сборной Германии

По результатам чемпионата Германии по летнему биатлону главный тренер местной сборной Уве Мюссигганг назвал имена 9 женщин и 8 мужчин, которые продолжат подготовку к зимнему сезону в основном команде.

3 октября в составе женской сборной в Рамзау отправятся Андреа Хенкель, Тина Бахман, Мириам Гесснер, Франциска Хильдебранд, Марен Хаммершмидт, Каролин Хеннеке, Юлианне Делль, Надин Хорхлер и Эви Захенбахер-Штеле.

В мужской основной состав вошли Флориан Граф, Арнд Пайффер, Андреас Бирнбахер, Эрик Лессер, Михаэль Грайс, Симон Шемп, Бенедикт Долль и Йоханнес Кюн.

Том Барт, Кристоф Штефан и Даниэль Бем не будут готовиться с главной командой и, по планам тренеров сборной Германии, выступят на первом этапе Кубка IBU. Женская команда на этих соревнованиях представлена не будет, сообщает Biathlon-Online.

Напомним, что ранее Андреа Хенкель, Тина Бахман, Арнд Пайффер и Андреас Бирнбахер гарантировали себе участие в первом этапе Кубка мира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
net_7
+6
бема отцепили? в женскую набрали всех подряд

по-моему немецкие тренеры в легкой панике и не понимают на каком они свете
Голос Губерниева
+3
Большой толк только от первой 10-ки Тотала. А по-большому счёту, первой 6-ки. Люди из топ-6 взяли почти 70 из 78 подиумов. Все остальные были в прошлом сезоне практически для галочки. Так что дело не в немках или ком-либо ещё. Дело в общем кризисе женского биатлона.
Ответ на комментарий Охотник на медведя
А от кого у немцев большой толк кроме Хенкель и возможно Бахман?
net_7
+3
это они чтоб не запутать, так как фамилии будут те же - хильдебрант, хорхлер, хеннеке, хаммершмидт))) их же там по паре каждых)))))
Ответ на комментарий НИНА
У великой сборной не нашлось резерва для выступления на кубке IBU
Охотник на медведя
+3
Вы глубоко не правы. Просто мега сборная дойчей считает выше своего достоинства выставлять женщин на это низкопробное соревнование. Медведь подтвердит мои слова.
Ответ на комментарий НИНА
У великой сборной не нашлось резерва для выступления на кубке IBU
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+