Реклама 18+

Дмитрий Русинов: «Надеюсь, что теперь мой регион найдет деньги на сборы»

Москвич Дмитрий Русинов, победивший сегодня в индивидуальной гонке на чемпионате России по летнему биатлону, признался, что условия его подготовки в межсезонье были далеки от идеала.

«Я впервые в Чайковском. Условия тут отличные – классная гостиница и комплекс отличный. Трасса специфическая. Здесь длинные и пологие подъемы, такие же спуски – спортсмен в хорошем состоянии может здесь выиграть. Работа на этой трассе ведется под каждый шаг, постоянно идет работа на пределе. Для меня это первая победа на таком уровне.

Я спокойно отнесся к этому успеху. В биатлоне я четвертый год. Надеюсь, что Чайковский станет для меня счастливым местом. Я немного удивлен, что победил. Перед чемпионатом России мы провели один единственный сбор – в Ижевске.

Это, конечно, удручающая ситуация, надеюсь, что теперь мой регион найдет деньги на сборы и больше не придется самостоятельно тренироваться. Хочется нормально тренироваться и показывать результаты», – приводит слова Русинова официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
net_7
+8
москва сама бедная? стыдобище(
НИНА
+5
У Прохорова нет денег. Он их потратил на стадион в США, не нужен ему Дима Русинов.
Ответ на комментарий wilddog
Ну так опять Кущенко с Прохоровым в интеренетах виноваты будут, что Малин с Мелиховым спонсоров привлечь не могут.
ВладП
+3
Вот полное вью Русинова в отношении подготовки:
«Хочется верить, что после моей победы на нас хотя бы обратят внимание, — пожаловался Русинов. — В этом году накануне чемпионата России я провёл единственный полноценный двухнедельный сбор в Ижевске. До этого приходилось выезжать на соревнования за свои деньги. Не знаю, почему в столичном биатлоне такая удручающая ситуация. Только благодаря работе моего тренера Александра Владимировича Саратовского я сумел потренироваться за свои деньги в Тюмени вместе с другим его воспитанником Андреем Прокуниным. Мне хочется тренироваться, показывать результаты, но не понимаю, почему у меня нет для этого условий».
Он числится тренером в СДЮШОР №43, а это 4-7 тыс. руб
В прошлом году Прохоров «подарил» школе на дне открытых дверей 3 винтовки и раструбил об этом на всю страну..., а о вложении миллионов на покупку Джо Джонсона для «Бруклин Нетс» молчок... ))))
Белорусы и Украинцы! Вот вам новый кандидат из «бесперспективных» россиян!
toll
+3
Дмитрий Русинов: «Надеюсь, что теперь мой регион найдет деньги на сборы»

Виталий Мутко: «Мне очень стыдно, когда спортсмен ходит и выбивает деньги из регионов»

Парни, вы нашли друг друга...
arsh
+2
Сумасшедший дом...Если Русинов учится в ДЮСШ,находящемуся на балансе местного Спорткомитета,пусть требует деньги у Собянина...Если его ДЮСШ на балансе у Минобра,то у Ливанова,а если у него контракт с Московской федерацией,то у Резцовой...
Ответ на комментарий anty
Речь шла о том, что московским биатлонистам не выделяется достаточное финансирование на СБОРЫ ( как понять Ваше «Причём тут сборы» ??).
Никто, кроме Вас, не подымал вопрос о финансировании федераций из бюджета.
Ваша первая фраза «Причём,тут,Москва или Питер».
Вы, кажется, следите за ходом собствtннных мыслей, а не за ходом общего разговора.
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+