Реклама 18+

Ольга Зайцева: «Уже задумываюсь, что следующей – после Богалий – уходить мне»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева после гонки преследования на летнем ЧМ-2012 в Уфе рассказала, с какими чувствами команда торжественно провожала Анну Богалий, которая в межсезонье завершила спортивную карьеру, передает корреспондент Sports.ru Ирина Тюжина.

«Задумываюсь о том, что следующей уходить мне. Хорошо бы организовать все так же красиво. Жаль, что такие люди уходят. Мы очень много времени с Аней Богалий провели вместе, это огромный пласт жизни... Надеюсь, вне биатлона у нее все сложится хорошо. Она всегда может рассчитывать на нашу поддержку», – отметила Зайцева.

«Похоже, что у меня сегодня настрой был не на золото, а на серебро. Девчонкам спасибо за конкуренцию. У нас тактика сегодня была спокойная и размеренная. В пасьюте все решает рубеж. Я сегодня накосячила немножко на последней стрельбе. Мы вместе с Витой вздохнули на первом выстреле и выдохнули только на штрафном круге. Для меня чемпионат мира прошел замечательно.

После чемпионата мира у нас будет шесть дней отдыха, два из которых я проведу в дороге. Я планирую, что мы поедем отдыхать на море, в Турцию, всей семьей. Нужно хорошенько восстановить силы», – приводит слова Зайцевой официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Marit
+17
Отряд не заметит потери бойца)))
начинающий любитель
+8
Ай-яй-яй-яй, спортс! Не точно Ольгину фразу преподнесли!

«Я об Ане могу говорить много, только микрофон дай. Конечно, в голове проносятся мысли о том, как будут провожать меня, как бы сделать также красиво. Думаю, что следующая очередь моя – после Олимпиады 2014 года. Я хочу завершить карьеру после Игр, но лучше пока ничего не буду говорить. Жизнь преподносит разные сюрпризы — не знаешь, как все будет. Тяжело, когда из спорта уходят люди, с которыми ты провел практически всю жизнь. Мне жалко, что Аня уходит»
anty
+7
Если Вы нас покинете далеко и надолго, точно никто не заметит! )))
Ответ на комментарий Marit
Отряд не заметит потери бойца)))
DG 25
+7
Может быть Яну вперед пропустим ))) Было бы правильнее и разумнее...
VitalityVita
+4
Только после Сочи, Зайцева - лучшее, что есть у женской сборной.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+