Реклама 18+

Ольга Подчуфарова: «Еще не привыкла к гонкам с множеством болельщиков на трибунах»

Россиянка Ольга Подчуфарова, ставшая сегодня чемпионкой мира среди юниоров по летнему биатлону, поделилась с корреспондентом Sports.ru Ириной Тюжиной эмоциями от победы в спринте.

«Рада, что выиграла. Год назад на подобных соревнованиях я была четвертой, соответственно, сейчас очень хотелось попасть в тройку.

В Уфе мы бежим не первый раз, трасса уже привычная. Тем более, сегодня была уже вторая гонка чемпионата – успели освоиться. Единственное, что я пока не привыкла к гонкам с таким количеством болельщиков на трибунах .На стрельбище было сложно сосредоточиться, но это практика. Надо привыкать. 

Весь подиум сегодня был занят российскими девочками, но я никого не сбрасывала со счетов. C иностранными соперницами знакома по зимний стартам: с украинскими девочками пересекалась, с болгаркой Димитровой. Поэтому знаю, что они могут представлять опасность», – рассказала Подчуфарова.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Никомуничегонедолжна
+3
Оля, поздравляю! Дальнейших побед и в зимнем (самое главное) биатлоне!
начинающий любитель
+3
Надо привыкать.
-----------------
И как можно быстрее!
maxell
+1
вообще-то Подчуфаровой уже пора бы на КМ,может,выстрелит в Сочи,однозначно,перспективная девчонка.....
Ответ на комментарий Охотник на медведя
После Сочи их время.
net_7
+1
по скорости на лыжне подчуфарова и смирнова проиграли только зайке и свете, и в 1с с витой. они были быстрее даже вали и коровиной
margo-rita
0
По-моему впервые за долгое время у нас появилась юниорка, которая выигрывает не за счет качественной стрельбы, а благодаря быстрому бегу. Последняя такая была Слепцова.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+