Реклама 18+

Михаил Ткаченко: «Бочарников здорово выглядел на тренировках. Посмотрим, что покажет в Уфе»

Старший тренер мужской молодежной сборной России Михаил Ткаченко считает, что его подопечным – Сергею Бочарникову, Александру Жирному и Илье Попову пойдет на пользу участие в летнем чемпионате мира в Уфе.

«Мы решили дать ребятам возможность стартовать в Уфе. Им будет полезно выступить на чемпионате мира, ведь международные соревнования вызывают большой стресс.

Бочарников, Жирный и Попов смогут сравнить свои силы с представителями основного состава сборной, поймут, на каком уровне находятся. Бочарников здорово выглядел на тренировках, посмотрим, что он покажет в Уфе. Жирный представляет Башкирию, он сможет выступить на родной земле.

Илье Попову возраст позволяет соревноваться среди юниоров, мы выбирали в какие соревнования его заявить. Еще один биатлонист молодежной сборной Александр Печенкин будет в Уфе выступать по юниорам – он сможет сравнить свой уровень с конкурентами.

Возможно, после чемпионата мира ребята выступят в эстафетных гонках на чемпионате России в Чайковском. Это будет зависеть от решения регионов», – приводит слова Ткаченко официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
НИНА
+6
Вы много чего такого считаете.Вот только обосновать внятно не можете.
................................

Потому и НИК такой выбран )
Ответ на комментарий F_DX
Вы много чего такого считаете.Вот только обосновать внятно не можете.Потому как обосновываются такие заявления результатом.Которого нет.
И заметьте сокращение квот пришлось на время грамотного управления и с пулями тоже самое.
F_DX
+6
Вы много чего такого считаете.Вот только обосновать внятно не можете.Потому как обосновываются такие заявления результатом.Которого нет.
И заметьте сокращение квот пришлось на время грамотного управления и с пулями тоже самое.
Ответ на комментарий wilddog
Так и квоты сократили аккурат после Ванкувера (заодно и АЮЯ с Хуманплазмой).

Я же написал о россиянах - «при грамотном управлении». Я лично считаю, что до Ванкуера «грамотного управления» не было (а АЮЯ, как раз, было).
начинающий любитель
+4
Придется делить страну. Хотя бы условно. По федеративным окрукам. А что? Еще шесть дополнительных команд! Все равно наши округа по отдельности будут по территории больше Европы в целом.
Ответ на комментарий volga_olga
А куда их девать-то, если их всех прорвет? Купить у IBU вторую квоту?
F_DX
+3
Возможно и в ноябре.Возможно и раньше.Это не суть важно.Факт,что на момент ,когда ситуация требовала жесткой вертикали власти АИТ был формальным руководителем.Его уходили почти два года.О каком эффективном руководстве могла идти речь?
На это указывает целый ряд фактов
- от него отмахнулись врачи и спортсмены.
- от него отмахнулись «не твое дело» и наверху.
Авторитет АИТа был подорван напрочь.Для России обычное кстати дело.
Есть и интересные моменты уже и в развитии последующей ситуации.
Ответ на комментарий wilddog
Насколько я понял, раз это «изгнание» в Вашей реальности должно было происходить в промежуток между добровольным уходом АИТа с поста пердизента СБР м «еще до сдачи пропаленных проб», т.е., в ноябре 2008-го? Правильно?
F_DX
+3
А вот когда конкретно получил отмашку от ИБУ и ходил с увещеваниями по спортсменам и врачам.Вот именно тогда,будь он у руля и смахнул бы их.И все это происходило еще до сдачи пропаленных проб.Такое решение проблемы было вполне в его характере.Кстати,он ходил не только по прямым фигурантам дела.
Ответ на комментарий wilddog
Да всегда пожалуйста. Если коротко - вес аннулировали совсем, а проверять какчество импульса и силы соударения теперь может не один техделагат (как раньше), а только по решению всего жюри соревнований. Вот такая вот петрушечка. Ждем всплекса точности-скорости у тех, кто в танке.
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+