Реклама 18+

Николай Лопухов: «Чудов сейчас находится в хорошей форме»

Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов рассказал о выборе состава команды на летний чемпионат мира в Уфе.

«Мы в рабочем порядке определили состав команды на сборах в Тюмени и Австрии. Состав формировали исходя из результатов контрольных тренировок и необходимости посмотреть в деле нескольких спортсменов, не входящих в состав сборной.

В состав включены два человека, не проходившие централизованную подготовку. Дмитрий Ярошенко, победитель прошлогоднего чемпионата мира, совсем недавно отлично выступил на Кубке России в Ижевске, выиграв там две гонки. Что же касается Максима Чудова, то он сейчас в хорошей форме — он тренировался с нами на сборах и мы приняли решение посмотреть его в борьбе на высоком уровне.

Остальные спортсмены сборной продолжат тренировки и по возможности будут выступать на чемпионате России в Чайковском», – приводит слова Лопухова официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
CaroL
+3
Неужели только Чудов в хорошей форме и только на него интересно смотреть в борьбе? Млин, вот уж не знают чАво еще придумать, чтоб пропихнуть его туда, куда он без мыла не пролезает..
Agess
+3
Всегда формировали в ноябре и никаких проблем не было. Разговоров меньше, чем об одном только Щербакове в прошлом году -))
Ответ на комментарий Lyuksha
Тогда как формировать команду,если почти все на ЛЧМ а потенциальные бегунки и лидеры на ЧР в Чайковском?Или они решили формировать составы прямо в ноябре?Опять будут много разговоров и несогласий(
margo-rita
+2
А куда пропихнули Чудова? На летний ЧМ, на который никогда никто из основы не ездил. Только потому что в России решили хоть кого-то из основы отправить. Тем более чемпионат у него дома. Из-за чего истерия то? Никто из основных к этому чемпионату не готовился и рассматривают его как тренировку.
Ответ на комментарий CaroL
Неужели только Чудов в хорошей форме и только на него интересно смотреть в борьбе? Млин, вот уж не знают чАво еще придумать, чтоб пропихнуть его туда, куда он без мыла не пролезает..
Дальше будет только хуже
+2
Самое интересное даже не это, а то что после сезона когда молодняк наконец-то дорвался до вожделенных мест в основной сборной и сборная эта за их счет после трех лет лихорадки наконец преобразилась, все упорно продолжают тянуть эту сборную обратно вниз пихая в неё таких как Чудов. Достаточно и того что Ваня вернётся в обойму, больше там никого из его поколения не ждут, не надо мешать такой естественной вещи как обновление сборной. В этом нет ничего смертельного - об этом многие не раз говорили и прошлый сезон это подтвердил.
Ответ на комментарий maxell
знаете,самое интересное,что здесь все рассуждают эмоциями,не понимая,что спорт высших достижений-это жестокая штука и по-другому результата не будет,Чу хороший,его обидели,мальчик заслужил........а никто не думает,что,если бы не Чудовы,уже в сборной было бы много Гараничевых и Малышко,тот же Гараничев прекрасно проявил себя с первого кубкового этапа,о нём сразу заговорили........и тут опять Чу заистерил,кому надо позвонил и кого надо убрали.......а потом,когда провалим очередной ЧМ или ОИ,будем лить сопли и слёзы-----ой,Максу неповезло,не та погода,не та мазь,а Макс будет безутешно потешаться...
volga_olga
+2
А, ну он маленький, ему можно )
Ответ на комментарий net_7
вроде бы цветков не имеет возможности - из-за лечения в августе говорит, что не добрал объемы по сравнению с другими, сейчас занимается этим и ему пока не до соревнований
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+