Реклама 18+

Ярошенко, Чудов и Коровина вошли в состав сборной России на летний ЧМ-2012

Тренеры сборной России объявили состав на чемпионат мира по летнему биатлону, который стартует 20 сентября в Уфе.

В заявку мужской команды вошли 6 человек, женская сборная отправится в Уфу в полном составе – правила разрешают стране-хозяйке заявить спортсменов свыше квоты в 6 человек по согласованию с рейс-директором и техделегатом IBU.

Состав сборной России на летний ЧМ-2012

Мужчины: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Андрей Маковеев, Алексей Волков, Дмитрий Ярошенко, Максим Чудов.

Женщины (основная квота): Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Ольга Вилухина, Марина Коровина, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина.

Женщины (дополнительная квота): Яна Романова, Анна Булыгина, Анастасия Загоруйко, Екатерина Юрлова, сообщает официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
maxell
+6
да,он когда объявил о своём возвращении,Ку сказал,что придётся проходить по полному отбору в сборную,на что Чу дал истеричное вью,так что место у него в сборной давно было в кармане,понимаю,что у него масса поклонников,но я абсолютно уверен в том,что он уже не будет показывать стабильных результатов,вот та «звёздность» изменила его отношение к спорту и психологию,за кого уверен,так это за Черезова,Ваня спортсмен с большой буквы.
Ответ на комментарий DDDimka
Чудов не надеется, он уже давным давно знает что поедет туда. Знает еще с того момента как решил свалиться всем на головы со своим возвращением. Лопухов вон сказал: «приняли решение посмотреть его в борьбе на высоком уровне», так вот таким же решением они его в конце ноября пропихнут в сборную. У Ярошенко таких «подавязок» как у Чудова нет, иначе его прошлогоднее возвращение пошло бы по такому же сценарию, так что по поводу него я бы не советовал беспокоиться.
Brubonch
+6
возраст не имеет значения, особенно в биатлоне, где для многих после 30 - как раз период расцвета.
Всё что сейчас делается - делается с прицелом на сочи, до которых уже меньше полутора лет. Соответственно нельзя никого упустить - каждый, кто способен показывать результат должен быть в обойме. Если чудов, ярош или юрьева докажут результатами, что достойны быть в сборной, то они там будут, абсолютно вне зависимости от того, сколько им сейчас лет.
Ответ на комментарий VitalityVita
Люди, вот просто задумайтесь - какой смысл звать в сборную людей возраст которых Юрьева - 29, Чудов - 29, Ярошенко -35, последние результаты которых, мягко говоря, неудовлетворительны, какие перспективы у них? Что они могут дать сборной?
СВИК
+5
Состав определен - спорить не о чем. Надо пожелать ребятам удачи.
Matt5898
+4
пойдет, Ярошенко заслужил как действующий ЧМ, Чудов - домашний чемпионат. Почему-тог недавно подумалось что вдруг он сможет вернуться на уровень 2007-2009гг.? Конечно с условием если он в тот период не баловался вместе с АЮЯ.
Че Бурашка
+4
жаль, что официально результаты не публикуют. было бы интересно посмотреть
Ответ на комментарий net_7
судя по всему сильнее по результатам 2х контрольных тренировок, которые были вчера-позавчера

инсайд в соцсетях говорит, что зайка выиграла спринт, света -4. масс-старт выиграла света, зайка-2я
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+