Реклама 18+

Летний биатлон. Чемпионат Норвегии (жен). Бергер победила в спринте, Сулемдал – 4-я

Олимпийская чемпионка Тура Бергер выиграла спринт на чемпионате Норвегии по летнему биатлону в  Холменколлене, второе место заняла Юри Меркве, третье – Тирил Экхофф.

Летний биатлон

Чемпионат Норвегии

Холменколлен

Женщины

Спринт

1. Тура Бергер – 21.50,6 (0+2)
2. Юри Меркве – 51,8 (1+0)
3. Тирил Экхофф – 55,8 (1+1)
4. Синневе Сулемдал – 56,1 (2+0)
5. Фанни Велле-Стран Хорн – 1.09,7 (1+2)
6. Вильде Равсборг Гуригард – 1.10,9 (1+0)...
8. Элисе Ринген – 2.14,6 (2+2)...
12. Майкен Касперсен Фалла – 2.55,7 (3+2)...
14. Селин Брун-Ли – 3.18,3 (0+4)

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Solveig
+14
Нет, 10 лет ржать не будут - забудут гораздо раньше.
И обвиняет он не всех спортсменов. а только тех, кто выигрывает у сборной РФ. Один этот факт для него является сильнейшим раздражителем. В общем, действует по принципу «сам дурак».
Этот господин на норвежских ветках решил отметиться, чтобы про него не забывали. А может, ему скучно стало свои «аналитические» простыни постить...
Ответ на комментарий artyomkass
Комментарий удален
bully
+10
Все ЭПОшницы в сборной России, не клевещи на лидеров биатлона!:))
Ответ на комментарий wilddog
Надеюсь, Тора броит армстронговкую привычку принимать ЭПО после излечения от рака (много лет ей здоровья). А то ведь лет через 10 лишат всех титулов...
Solveig
+9
Помнится мне, что ВАДА понадобился гораздо меньший срок, чтобы лишить всех титулов и медалек некоторых представителей допинг -тим РФ. Сколько там по времени г-жа Пылева - Медведцева пробыла призером ОИ? Я уж не говорю про печально знаменитую тройку АЮЯ...

Вот уж действительно: «В своем глазу бревна не увидать..»
Ответ на комментарий wilddog
Надеюсь, Тора броит армстронговкую привычку принимать ЭПО после излечения от рака (много лет ей здоровья). А то ведь лет через 10 лишат всех титулов...
bully
+7
Кто меня минусует???????? ААААА.....:((((((( Так стараюсь, ведь я Булли:(((((((((((((((... Всех люблю!:)) Все злые:)))))))))))
Solveig
+5
Не хотела продолжать общение, но что уж...
В Вашем воображении Тайлер Хамильтон = Тура Бергер?
Презумпцию невиновности еще никто не отменял ни в одной стране. Доказательства бывают разные - есть прямые, а есть косвенные и не стоит судить о том, о чем Вы имеете весьма отдаленное представление.
Значит, в деле Пылевой - Медведцевой для того, чтобы получить - оценить достоверность доказательств, понадобилось действительно всего одна ночь. Да, вот так вот получилося..
О двойных стандартах можно говорить, если бы у Хамильтона медаль и титул не забрали и не вернули тому, кому они принадлежали по праву. А так не вижу никаких двойных стандартов.
Ответ на комментарий wilddog
Доказательства применения допа Тайлером Хамильтоном были собраны в том же самом 2004-м году, еще во время его победной ОИ. Понадобилось 8 (ВОСЕМЬ) лет, чтобы передать его золотую олимпийскую медаль по праву выигравшему ее россиянину Вячеславу Екимову.

Как Вы правильно заметили, в такой же ситуации на дискву Ольги Медведцевой международным чиновникам понадобилась всего одна ночь.

Конечно, это - не двойные стандарты, а просто так получилося, да?
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+