Реклама 18+

Александр Семенов: «Немного огорчен выступлением Романа Примы на чемпионате Украины»

Тренер второй сборной Украины Александр Семенов поделился мнением о результатах команды на летнем чемпионате страны, а также рассказал о планах по подготовке на осень.

«Я немного огорчен выступлением Романа Примы и Инны Супрун. Просто они показали не тот результат, на который способны. Но это не из-за плохой подготовки. Я бы сказал наоборот, из-за большого желания победить. Выпав из основной команды, они настолько сильно хотят победить и вернуться, что повлиял, скорее, фактор «переусердия».

Безусловно, что хороший старт на летнем чемпионате Украины не помешал бы. Это и имидж, и чувство победы. Ничего страшного в этом нет. Главное – это зимняя подготовка.

- Какие планы у команды на осень?

– По окончании летнего чемпионата мира у нас запланирован семидневный восстановительный сбор в Хорватии. Сразу после Хорватии мы включаемся в зимнюю подготовку. Мы будем находиться в Рамзау, кататься на снегу, на глетчере Дахштайн. Это уже будет традиционная снежная подготовка в высокогорных условиях. Начиная с двадцатых чисел октября мы планируем тренироваться на снегу в норвежском Шушене», – приводит слова Семенова Biathlon-ua.

Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+