Реклама 18+

Клаус Зиберт: «Наша задача заключается в сохранении формы Домрачевой»

Старший тренер женской сборной Беларуси Клаус Зиберт рассказал о положении дел в команде и остался доволен сбором, проведенным в Альтенберге.

«Думаю, мы находимся на правильном пути. У нас получаются хорошие сборы. Спортсменки удовлетворены тем, какую программу мы им предлагаем выполнить. Если сравнивать контрольные тесты, которые делаем, с показателями предыдущего года, то результаты нас обнадеживают. Что касается скорости, точности стрельбы - то, что мы ожидали увидеть, то и происходит.

Как мы убедились, в прошлом сезоне Даша показала высочайший уровень. Трудно сделать еще лучше, поэтому наша задача сохранить ее форму, разумеется, все-таки… улучшая. Нам очень нравится то состояние, в котором она сейчас находится. Будем надеяться, что и в дальнейшем все будет еще лучше.

В Альтенберге у нас получился очень хороший сбор. Подготовка прошла весьма успешно. Условия тренировок замечательные, поскольку там достаточно хорошие перепады высот для катания на велосипеде. Да и отличная роллерная трасса, стрельбище, тир. Ведь если вдруг нас застает дождь, то там мы можем стрелять с роллеров в закрытом помещении, что немаловажно.

Девушки жили в неплохом отеле, и никаких вопросов по качеству пищи не было. Все, что необходимо для хорошей тренировки, у нас присутствовало, включая погоду. Кроме того, к нам было приковано внимание прессы и после общения с девочками мы получили хорошие отзывы», – цитирует Зиберта «Спортивная панорама».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Germanofilka_Kristi
+3
Будем наблюдать.Дашка в отличной форме будет !!! )
НИНА
+3
Да уж, вы поберегите ее , дорогушу )
Принцесса цирка
+2
Вообще-то вся команда вместе тренируется, так что не волнуйтесь за остальных ))) Ну журналистов, в первую очередь, волнует Дашина форма. Это нормально. Она - наше главное сокровище
Ответ на комментарий Fairness
может, и на остальных девушек внимание обратить стоит и сделать целью существенное повышение уровня выступления всей команды, всё-таки сборная не одну домру включает.
visotsky
+2
Вы на верном пути.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+