Реклама 18+

Женская сборная России завершила сбор в Рупольдинге

В Рупольдинге завершился сбор основного состава женской сборной России. В Германии биатлонистки тренировались со 2 по 16 июня под руководством Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева.

На сборе присутствовали Анна Булыгина, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Анастасия Загоруйко, Ольга Зайцева, Марина Коровина, Яна Романова, Светлана Слепцова, Екатерина Шумилова и Екатерина Юрлова. Напомним, что Анна Богалий-Титовец проходит тренировку по индивидуальной программе в Новосибирске.

«На этом сборе было несколько позитивных моментов. После операций и реабилитации приступили к тренировкам Светлана Слепцова и Екатерина Глазырина. После болезни провела свои первые тренировки Ольга Зайцева. В целом по команде могу сказать, что за последние две недели девушки потрудились хорошо – все выложились на 100 процентов.

Я также доволен дисциплиной спортсменок. На этом сборе мы делали упор на велотренировки, походы, бег в горах и лыжероллеры. Сегодня спортсменки разъехались по домам, после некоторого перерыва мы вновь соберемся в Рупольдинге, а через неделю после этого поедем тренироваться в Тоблах», – заявил старший тренер женской команды Вольфганг Пихлер.

Сегодня днем спортсменки вернутся в Россию. После четырехдневного отдыха девушки продолжат подготовку к предстоящему сезону по индивидуальным планам, составленным тренерским штабом команды. Следующий сбор национальной команды начнется 30 июня. Первую неделю сбора биатлонистки будут тренироваться в Рупольдинге, Германия, вторую – в Тоблахе, Италия, сообщает официальный сайт СБР.

Еще больше новостей и фото на нашей странице в Facebook.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Janne
+10
Тролль, Кайса прибавит еще в скорости, чтобы ты повыл :)
Ответ на комментарий Святые-в рай, квасные-в ад
Жанна, только мракорайнэн не прибавит ни капельки.
Китайская Выхухоль
+10
Хих... )
Выхухоль там какает... ну как упырю в тапки.
Ответ на комментарий хиба чи шо
Не все заворачивают. Некоторые потом используют по месту, в народном хозяйстве.
Китайская Выхухоль
+10
Тю...
Упырь объявился... как сам,магнат саранчовый?
Нормально так?
Ответ на комментарий Святые-в рай, квасные-в ад
Жанна, только мракорайнэн не прибавит ни капельки.
Китайская Выхухоль
+9
Она прет как танк
+++++++++++++
Хих... )
Куда? Домой завернут,ну как обычно... у вас так по жизни...
Ответ на комментарий Святые-в рай, квасные-в ад
Сын мой, раз так, о каком классе может идти речь применительно к кальян-тим? А вот про сборную Германии так не скажешь. Она прет как танк, как немецкий танк-мощно, быстро, уверенно. К победе! А у вас-как карта ляжет, на авось все. Впрочем, у вас так по жизни...
Написать комментарий 128 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+