Реклама 18+

Магдалена Нойнер: «О спортсменах с ограниченными возможностями надо говорить и летом, и зимой»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер считает, что соревнованиям паралимпийцев должны уделять больше внимания.

«К сожалению, о Паралимпийских играх вспоминают намного реже по сравнению с Олимпиадами. Но я думаю, что о спортсменах с ограниченными возможностями надо говорить и летом, и зимой. Там есть на кого равняться. Я предложила ARD и ZDF сделать несколько репортажей с Паралимпийских игр-2012 в Лондоне. Кроме того, есть еще и интернет. Я не могу сказать, присутствует ли на Параолимпиады пресловутый «олимпийский дух».

Я ценю Верену Бентеле не только как человека, но и спортсмена. У нее всегда хорошее настроение. Она является настоящим послом нашего вида спорта. Я всегда рада, когда мы встречаемся. Я надеюсь, что у будущем мы проведем вместе еще немного времени, когда она вновь посетит этап Кубка мира. Теперь мы обе завершили карьеру», – приводит слова Нойнер официальный сайт Национального паралимпийского комитета Германии.

Новости и фото биатлона на нашей странице в Facebook.

Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+6
Хе-хе...
Лена, вы никому ничего не должны. Неужели так трудно было усвоить этот простой жизненный принцип, по которому живут некоторые из твоих бывших соперниц? Хе-хе...
Ängel
+3
где то я уже это читал)
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+