Реклама 18+

Рафаэль Пуаре: «Домрачева после ухода Нойнер, вероятно, станет лучшей в мире»

Старший тренер мужской сборной Беларуси Рафаэль Пуаре признался, что белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, скорее всего, будет главным фаворитом в следующем сезоне.

«Ясное дело, шансы женской сборной Беларуси на олимпийские награды выше. У них есть Домрачева, которая выделяется лыжной техникой, и после ухода Нойнер, вероятно, станет лучшей в мире. В мужской команде таких спортсменов нет. По крайней мере, сегодня», – приводит слова Пуаре Goals.by.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kseniaminova
+7
Какие громкие фразы, которые еще не оправданы дальше..Зачем бросаться такими словами..Хочется посмотреть, что все скажут, когда у дарьи будет провальный сезон..))
KlaksOFF@mail.ru
+5
Россияне, вы просто никчемные завистливые люди, потому-что ваши спортсменки в этом сезоне не смогли показать достойного результата и поэтому ваша зависть не дает вам покоя... Вместо того что бы брызгать слюной на монитор от зависти, можно было бы просто порадоваться за своих соседей.
P.S Не обобщаю а говорю о тех кто категорически против победы Даши.
Lenys
+5
Не стоит забывать про норвежек Бергер и Солемдаль... Кайса думаю будет сильна... Но вот если Дарье стрельбу подтянут, то другим будет тяжеловато...
А вообще не хочется полного доминирования Даши... В прошлом году мужские гонки были интереснее, ибо у них в призёрах не были одни и те же лица...
DmitryK
+5
«Хочется посмотреть, что все скажут, когда у дарьи....»
1. Имена пишут с большой буквы.
2. ВСЕ не скажут хотя бы по тому, что не ВСЕ интересуются биатлоном.
3. А зачем Вам на это смотреть? Какой смысл в этом ?
4. Ну не все что хочется сбывается. Да и часто не полезно это. Мало ли что захочется в следующий раз.
Ответ на комментарий kseniaminova
Какие громкие фразы, которые еще не оправданы дальше..Зачем бросаться такими словами..Хочется посмотреть, что все скажут, когда у дарьи будет провальный сезон..))
olyali
+3
Даша только в этом сезоне начала фиерить, а до этого ее никто серьезно в расчет не брал. Еще неизвестно кто в следующем сезоне выстрелит и будет, возможно, даже сильнее Даши. Поэтому такими фразами кидаться не нужно. Будет новый сезон и будет видно кто как работал летом и чего достиг.
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+