Реклама 18+
Фото

Дмитрий Малышко: «В Паттайе отдыхали по полной, ни в чем себе не отказывали»

Призер этапов Кубка мира Дмитрий Малышко рассказал о том, как провел отпуск вместе со своими друзьями в Таиланде.

«Два года назад Тоха Шипулин и Илья Трифанов отдыхали в Паттайе. Им все понравилось. Много молодежи, в том числе русских. Вот они решили — еще зимой — и меня свозить. Шумный город на юго-востоке Тайланда. Сейчас там сплошь иностранцы — тайцев почти нет.

Я раньше в отпуск с девушкой ездил — тихо и спокойно отдыхал. А мужской компанией первый раз отжег. По натуре я непоседа; не могу долго лежать на одном месте. Солнце и пляж — ну день-два. Больше – перебор, скучно.

Мы первые дни купались-загорали, а потом активизировались. Рыбачили, по реке сплавлялись, катались на слонах, кормили обезьян, брали напрокат гидроциклы, дегустировали экзотические фрукты — там даже у манго и ананасов другой вкус! Морепродукты — вообще супер: лангусты, крабы, креветки, мидии. 

Мы — одинокие койоты. Как приехали, с парнями договорились — будем отдыхать по полной, ни в чем себе не отказывать. Собственно, все приключения нашли. Окунулись в ночную жизнь — бары, клубы. Сразу оговорюсь — все в рамках приличия.

Ну, разве что временную тату набили. Думали, две недели продержится, а она уже через 5 дней смылась. Щеголяли с веселыми койотами на плечах. А еще брали скутеры и гоняли на дикий пляж — недалеко от Паттайи. Отличные места — вода прохладная, песок чистый, купались голышом. 

Тайские картинги опробовали. Четыре заезда по восемь минут. Тоха даже топ-10 результатов дня обновил. Мы ему с Илюхой чуть-чуть проиграли — видимо, карты похуже были. На утро проснулись все в синяках. Ни рук, ни ног, ни спины — ничего не чувствовал.

Этот отпуск был, пожалуй, самым запоминающимся. Жаль, пролетел быстро. В биатлоне так всегда — тренировки-гостиницы-соревнования. Ждешь солнца целый год и не успеваешь им насытиться. Ну что такое 10 дней?! Домой вернулся: бац, а уже на носу новый сезон», – рассказал Малышко в интервью официальному сайту СБР.

ФОТО: официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SaRah
+15
Страшный он какой-то
Юлем
+13
Быстро Дима сошелся с Антоном и Ильей :-)
Парни красавчики, конечно, гроза девчонок;-)
olesy
+10
сколько эмоций! ) подробно рассказал об отдыхе, а не в трех словах, было интересно почитать :)
arsh
+8
Нашёл тайские впечатления Леночки Юнссон 4-х летней давности...Интересно оказалось сравнить-Пробовала экзотические фрукты и хлеб...не понравилось...в Швеции всё вкуснее...Пришлось с утра до вечера печь хлеб в своей пекарне,благо всегда вожу её с собой...В Паттайе дешёвый лак,но в duty free оказался ещё дешевле...отоварилась там...В общем,впечатлений масса-оторвалась по полной...
AlexeI
+8
Сейчас тебе заминусуют фанатичные дамы)
Ответ на комментарий SaRah
Страшный он какой-то
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+