Реклама 18+

Даниэль Граф объявил о завершении карьеры

Немецкий биатлонист Даниэль Граф сообщил, что завершает карьеру.

«Прошлой зимой почувствовал, что в плане результатов я прошел свой пик. И хотя у меня есть желание заниматься спортом, но я не хочу тянуть. Но это не единственная причина – прошлым летом я был предоставлен самому себя и видел мало поддержки. Позже в команде я был скорее обузой для тренеров. Однако успеха не добиться в одиночку.

Немногие могут понять решение, почему в том году меня заменили в составе команды после 15-го места в Эстерсунде. Я старался изо всех сил, пока наконец не понял, что тренеры на меня не рассчитывают. Но не все было отрицательным.

У меня осталось много приятных воспоминаний от спортивной карьеры. Теперь же будет время для обучения игре на гитаре и для других вещей, которыми я не мог заниматься во время профессиональной карьеры», – приводит слвоа Графа Biathlon-Online.

Граф дважды занимал призовые места на Кубке мира – третье в пасьюте и второе в масс-старте (в сезоне-2007/08).

Популярные комментарии
Intеnsive care
+20
Вот шо биапаспорта творят с великими немецкими спортсменами))))
Михо, крепись. Хотя бы углём активированным))
Egorov E. I.
+10
чё они сыпанулись то все :о)
заправочную конкретно прикрыли... :о))
F_DX
+9
Так то,да.Конкуренция реально нереальная у немцев,за место в сборную.Кстати,одна из сильнейших сборных в мире,за последние четыре года на ЧМ-ОИ,взяла только четыре медали(две бронзы в эстафете,)из 52 возможных.
Ответ на комментарий
Голос Губерниева
+8
Ну, такую галиматью понаписали, что задаёшься вопросом, нормальные ли вообще люди тут сообщения оставляют или с небольшими психическими отклонениями. Более того. Некоторые даже не разобрались, что за Граф и вообще о чём речь,,а туда же. По принципу....лучше оставить сообщение, а там - хоть трава не расти. Руки нечем занять?

По-моему, всё более, чем очевидно. Даниэлю уже 31, результатов нет, тренеры не заинтересованы в нём, конкуренция в команде огромная, много молодёжи. Держать его в основе за былые заслуги, как Грайса, никто не будет, ибо заслуг нет. В общем, остаётся либо продолжать бегать на КИБУ, либо заканчивать карьеру. Даниэль выбрал правильный вариант.

А про биопаспорта и прочий бред - это к врачу. Он вам поможет.
вьетнамец
+7
Мужик. Нет рез.- ушел- это только в других сборных пинками не выгонишь-до Кореи все бегать будут
Написать комментарий 40 комментариев

Новости

Реклама 18+